Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Заблуждение Дарвина или от свиньи - к человеку! (24 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12857)

GolodnyAlex 29-02-2012 08:27

Re: Заблуждение Дарвина или от свиньи - к человеку!

kpl73@mail.ru, воду уже начинай пить. почки а то посадишь.
тем более что первый раз голодаешь.

GolodnyAlex 29-02-2012 08:40

вода к похудению вообще не имеет отношения. ее пить надо столько сколько требует организм. твоя задача - сжечь лишние запасы калориев - то есть жир. а в воде 0 калориев.

я кстати вчера понял по твоим сообщениям что ты весь срок всухую собрался. это нереально. пей уже.

Упёртый 29-02-2012 09:05

Еще жду коментраиев...

Мышеловка 29-02-2012 09:12

Рекорд, зафиксированный в Книге Гинесса - 18 дней.
Голтис голода 14, это почти небожитель.
Вообще максимум, который голодают всухую - 11 суток, ТОЛЬКО ПОД ПРИСМОТРОМ ВРАЧА!!! После 11 таких дней вы не сможете даже пить самостоятельно.
Я голодала всухую 5 суток. Состояние позволяло и больше, но была бессвязной речь, а я при этом работала, пришлось выйти.
Я голодала без контакта с водой - не чистила зубы, не мыла голову, не мылась. Слава богу, тогда сильные морозы стояли))
В домашних условиях не рекомендуется голодать СГ больше 5-ти суток. 7 - в случае, если позволяют условия. Это значит голодать дома, без контактов и раздражителей.
СГ не всем подходит, можно сильно себе навредить, особенно если есть проблемы с сосудами.

Упёртый 29-02-2012 11:35

И так, сегодня первый раз в голоде сел за руль. Съездил в банк, на заправку, заехал в супермаркет, постоял в киевских пробках... всё как обычно. Состояние отличное, внимание, координация в норме... Бодрость духа и лёгкость тела очень даже ощущается! Сегодня ещё без водички побуду, а завтра будем посмотреть.))):good:

Вишенка2 29-02-2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 570242)
СГ не всем подходит, можно сильно себе навредить, особенно если есть проблемы с сосудами.

..или с почками:-(

Вишенка2 29-02-2012 11:51

kpl73@mail.ru, если с почками проблем нет, можно и продолжить насухо)))..

Упёртый 29-02-2012 12:11

А как понять, есть с почками проблемы или нет? Никогда по поводу почек не личился, никогда в жизни не принимал почечные\печёночные препараты.. Писаю 3 р в день, струя - как с брансбойта..)):bighug:
А с сосудами какие проблемы могут быть?
Вообще кроме ожирения, повышеного давления и грыжи позвоночника у меня никогда ничего не диагностировали...))) Ну дырки в зубах ещё...
Ещё я донор:love::love: :love: , много раз сдавл кровь...)))

GolodnyAlex 29-02-2012 12:31

kpl73@mail.ru, твоя задача ведь похудеть , а не проверить есть ли проблемы с почками

Упёртый 29-02-2012 12:41

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 570308)
твоя задача ведь похудеть , а не проверить есть ли проблемы с почками

Совершенно верно! Сегодня ещё на сухом буду, ибо состояние абсолютно позволяет. А завтра посмотрим... Боржоми уже затарился..)))
Вот моё состояние мне очень даже нравится...)))

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4.