![]() |
Re: Хождение по мукам, каскадное голодание или просто голодание, пока не решила.
Чувствую себя хреново, изжога небольшая и мутит, думаю от недосыпания. Завтра тоже не поспать до 12ти:D , кису повезу на снятие швов, простерилизовать пришлось, а то она моему мужу покоя не давала, домогалась, ему такое внимание надоело))).
|
Re: Хождение по мукам, каскадное голодание или просто голодание, пока не решила.
Машка, держисЯ))) Изжога - это желчь. Ты печень помассируй рукой, водички тепленькой выпей! Грелочку можна на ночь.
|
4й день Вес 66.2, минус 600гр. Ну что поехали дальше:-) , с утра встала отлично, развезла малышню: кого в сад, кого в школу. Решила попить воды, так она мне показалась кислой, как слюна перед рвотой:D , плюс с привкусом железа, как у крови, подумала что не воду пью, даже проверила, просто чашка со вчера стояла с водой, думаю мало ли, муж чего налил. Нос почти отошел, после вчерашнего лука(кстати нужно не забыть сетку с луком выкинуть;)) , но такого облегчения как вчера не наступило пока. Вода что-то не лезет особо, пью и горячую, как чай и теплую и холодную, плохо лезет и все(.
Поеду кисулю мучить, швы снимать... |
Удачки!)))
А как твои домашние без лучка? :cry: Мои бы меня скорее насильно накормили, чем лук выбросили :D |
Цитата:
Что-то вода вообще не лезет:(, какая-то она противная, а без воды хуже себя чувствую, странно ... |
Mashka, Машуль,привет))
вот у нас уже 4 день) время летит)) держись,дальше легче будет. я вчера упивалась водой,а сегодня как то не хочется... |
Цитата:
|
Хочу молока, ужс, фу-фу-фу:peace: и поспать, а мне еще блины с мясом дожаривать, два дня буду их жарить))), вчера времени не хватило все мясо использовать. Мои мужики едят много и вкусненькое любят:smirk:
|
Mashka, эх,вкусняшки...
я вчера мужу пирожков напекла,сыну запеканку творожную с фруктами сделала,а себе водички со льдом нацедила и пила весь вечер,:D |
Машуль, если желчь жить не дает: литр теплой воды и два пальца в рот... и сразу полегчает
я так все время делала... звучит жутко, но, поверь мне, учитывая, что в животе нет ничего, тошнить не так уж и противно. Меня очень спасало!!!! |
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +4. |