![]() |
Re: ВСЕ!!! НАДОЕЛО!!!
Кристик да у меня тоже самое, за стаканом воды в первый день обычно следует что- нибудь по существенее. Только вот странно, вроде бы только первый день прошел а ощущения во рту такие которые появляются на более поздних сроках.
И вообще, где мои любимые мужчины? Александр вы где? Я вас не напугала своей "чувственностью"? |
Lilu,
о как интересно, голод видимо работает)) |
Gipo а что вас именно заинтересовало- мой обложенный язык или нечаянно вспыхнувшая любовь к Александру?:insane:
Кстати о голоде, вот и наступило утро второго дня. Язык обложило, как будто я на пятом. Вот это на самом деле странно:leseratte: . Кушать не хочется. Пить немного хочется, но как минимум еще один день продержусь. Встала на весы, так вес не только не уменьшился, а увеличился на 1 кг, но как ни странно я даже не растроилась, я то знаю, что уж точно не потолстела на 1 кг, видимо весы гонят.:cranky: |
На голоде чувства обостряются и ярче становятся, любовь не исключение
|
У меня сестра голодала 3 дня.
И тоже в 1-й день была прибавка в весе. А за 3 дня вес почти не изменился. Может на полкило только. Она разочарована была, т.к. ее цель была - похудеть. И я где-то читала, что такое может быть, особенно если нарушен обмен веществ. |
Bluma, А какой образ жизни у Вашей сестры – что ест, например?
|
Да уж, но я думаю, что при голодании рано или поздно вес всетаки начнет снижаться, не зависимо от образа жизни и питания. ведь когда я ем , причем все подряд, я же не прибавляю по кг в день, а при голоде питательные вещества не поступают. Ну я надеюсь на самое самое лучшее.
|
Lilu,
солнышко, ни в коем случае не злорадствовал! Надеялся, что простимулировал тебя голодать полный срок. Конечно, поддержу тебя, как и всех остальных людей, которые по тем или иным причинам решились голодать. У тебя всё получится! А если хочешь голодать большие сроки, то постарайся подобрать время так, чтобы не работать весь срок голодания, иначе сложно. |
zont,
а я по вам даже соскучилась |
Цитата:
Она довольно таки слабая девушка, часто нервничает, заедает стрессы всякими печенюшками... Но она и в детстве была пухленькая. Мы родные сестры, но я была ОЧЕНЬ тощенькая (поправляться начала где-то с подросткового возраста), а она кругленькая всегда была. |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |