![]() |
Re: Сухое голодание против болячек
Цитата:
|
Я только увидела фотки-как-то проглядела.:-) ДО- ты была пышечка:-) а сейчас- стройняшка.:-) ЗдОрово выглядишь!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Юла,выздоравливай уже поскорее!помотрела твои фотки,результат оболденный!До ты просто шикарна,прям всё так пропорционально!!!!!!!ты мне скажи пожалуйста,а растяжки не появились????
|
2-е сутки СГ
Цитата:
Спасибо за ссылку почитаю обязательно!!! Очень полезная инфа! Цитата:
Между прочим, с удовольствием возвращаю комплимент )))) Цитата:
Да уж... на выходе иммунка падает ((((...... Поел, и уже не супер человек )))) Цитата:
Цитата:
До я была очень вкусной пышкой )))) Даже не знаю, как вкуснее: аппетитные формы или привлекательные маслы ))))))) Цитата:
До они были - привет с послеродов... Я за беременность так раздобрела... на 36 кг... и все никак не могла их деть )) А сейчас - эгей!!!!! Над пропорциями до я много работала... и хирурги тожде: 2 липосакции (для allright'a после этого укол в пальчик - детский лепет ))) ) и залы, залы, залы... но вес не уходил... Так что только голод сделал из пышностей маслЫ ))))) Но мне нравится )))) |
2-е сутки СГ
Ну что, пора отписаться про мои приключения))))
Я въехала, наконец, в Мск и, недоехав до дома, за комп писать Вам!!! Дорога - ж**а!!! По трассе М9 (Трасса Балтия) в р-не Тверской области 100 км просто раздолбыша такого, что жесть... скорость на участках 5-10 км/ч. Трясет, медленная езда, а тут и приступ болячки... Вокруг грязища, не остановиться на "в кустики"... от тряски больно ))) Но, слава Богу, через полчасика отпустило. Сейчас болевых ощущений почти нет... Точнее, совсем не сильные и после вчера и позавчера почти не чувствуются. Кашель ушел СОВСЕМ!!!! Его просто нет... Это учитывая, что двое суток назад я в нем захлебывалась! Надо приехать домой и взвеситься ))) Прям даже интересенно ))) Пить совсем не хочется... Поразительно!!! Я просто в шоке... Не ожидала. Думала буду с ума сходить без воды, ан нет!!!! Очень сохнет кожа на руках. Утром почистила зубы, да простят меня сухо-голодальщики... Но не могу я без гигиены полости рта, не могу!!! В остальном с водой не соприкасалась. Радуюсь жизни. Через 20 минут увижу свою мелкую... она спит уже, но чмокнуть в нос - святое дело!!! А знаете, на СГ позитива не меньше, чем на ВГ!!! Как мне это нравится.... Вот думаю, остановлюсь ли я на 3-м дне, или меня, как Мышеловку, понесет во все тяжкие... дней так на 7??? ))))) Вообще, я по Вам всем очень соскучилась!!!!! Сутки не видела и соскучилась!!! ))))) Такой классной, отзывчивой и внимательной компании в реале не соберешь )))) |
То есть, положительная динамика на лицо. Поздравляю! Надеюсь, что завтра вообще приступа не будет
|
3-е сутки СГ
Цитата:
Задрал меня этот цистит... И в ванной не полежать: СГ все-таки..... |
Re: 2-е сутки СГ
[QUOTE=Юла;586581]
Захвалишь, родная ))))) Между прочим, с удовольствием возвращаю комплимент )))) :prv03: :prv03: :prv03: Спасибо!!! До я была очень вкусной пышкой )))) Даже не знаю, как вкуснее: аппетитные формы или привлекательные масла ))))))) Масла, Юлечка, масла. Однозначно!!! :shuffle: |
3-е сутки СГ
Цитата:
Женечка, опять "[/QUOTE]" последний стерла? )))))) Я вон смотри какие двухуровневые цитаты вставила ))) Да, мне масла тоже нравятся... я на них купила классные джинсы в Тарту... |
Юла, Да чего-то с ним не хотел текст отправляться ((( Поздравляю с обновочкой!!! Нужно будет себя порадовать тоже, чего-нить прикупить. На повестке дня кофемолка (еще не купила) и новый блендер (старый полетел) :-( А еще, а еще я хочу купить велосипед!!! (Из одежды пока все есть). Хотя вру, вчера по интернету купальник заказала (пляжный, а не для бассейна). А для бассейна куплю, как с СГ выйду, все-равно в него сейчас ходить низзя
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4. |