![]() |
Re: Записки о голодании
Jseven,
Надо было так: Ты девушка???!!!!! |
Gipo,
Ты девушка???!!!!! |
Судя по многоопытности Gipo, уже нет.
|
ыыыыыыыыы)))))))))))))))))))
|
Цитата:
А Ника уже и в 4 года выражалась...Зато когда выросла, оказалась никому не нужна... |
Цитата:
|
Цитата:
и дополнительные (от вкусненького) не требуются. А про Мумитроллей - это Туве Янссон - волшебная вещь.) |
Цитата:
|
Всем добрый день!;-)
Вчерашний второй и последний день голодания прошел нормально. На учебе как-то туго немного соображалось, и после бега была слабость, но в целом хорошо себя чуствовала. Сегодня встала без проблем, вышла из голодания как всегда салатиком-"метелкой"(капуста+морковка). Пью воду, есть не хочется вообще. Чуствую себя замечательно, легко, довольна своими двумя днями очень! Скинула где-то 2-3 кг, как мне кажется, но иллюзий не строю, они, вероятно, сейчас снова наберутся... Приятный момент: мой любимый препод, мастер делать изощренные комплименты, сказал, что выгляжу как-то "одухотворённо";-) Наблюдение: ещё раз убеждаюсь, что еда - это привычка, были моменты, когда мне хотелось не что-то конкретное, да и естъ вообще не хотелось, а хотелось просто что-нибудь пожевать. "Плоть глупа", воистину... |
Snusmumrik,
давай, размещай фотографии, которые ты хотела в Галерею выложить, здесь. А я их запихаю, подредактировав, туда. |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |