![]() |
Re: Лень и я - близнецы сёстры.)
Цитата:
Здорово!)) Вы - ЗВЕЗДА. Вы счастливчик.) А что хотите лично Вы? |
Цитата:
Но думает что просветления))) Хотя для него (да и меня) счастье только вместе с (относительным) просветлением. Все мое личное скромное мнение,сильно не ругать и кедами не бить (или сапогами,что еще хуже,а то вон Евочка побила,от доброты,конешна))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне снилось что я воробей :-) |
Цитата:
|
Солнышко светит. Лень уходит без особых усилий. Я рада. Понимаю - это плодотворное влияние погоды. Хочется жить, любить, удивляться. Было приятно читать Экстру и Хелен. После зимы дождь кажется чудом. А если ещё и тепло, и свежо, мысли правильные, замечательные. Но, увы, у нас дождя не было.))
|
Скука...
"А у нас сосед соседа бил вчера велосипедом..." |
Цитата:
Тогда Вам эта песня...http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=6810 |
Илья, Вы не так поняли мои слова. Я почитала дневники форумчан, мне захотелось их рассмешить, пошутить. Думала кто-нибудь откликнется, подхватит.)
А желаний? Их много. И цели не все достигнуты, и задачи не все решены ( я не имею ввиду физико-математические). Спасибо Вам за участие и за песню. Высоцкого люблю.) |
Жизнь с её скукой озаряется солнечным светом. И всё становится прекрасным. Светит солнце, идёт дождь, метёт снег. Погода творит чудеса, влияет на состояние души. А в унисон звучащая музыка может вызвать и всплеск эмоций, и ностальгию... Жизнь удивительна!))
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |