Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание с дефицитом веса (26 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13242)

Slim 05-05-2012 07:35

Re: Голодание с дефицитом веса

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 605586)
А какой вес сейчас?

Я бы посчитал потерю если бы знал вес )))

Slim 05-05-2012 07:38

Выход тяжелый. Кажется увеличилась потеря веса. Вчера выпил два стакана разведеного морковного сока - наелся =)
Еще появились признаки уретрита, что совсем не радует.
Вязкая слюна и налет еще выходят - сплевываю.

Slim 07-05-2012 00:06

Почитал, пожалел что сразу решил морковным =) Яблочный моему организму понравился больше ))
Стало хватать сил на прогулки. Вчера таки взвесился у какой-то бабульки на корявых весах - 45 кг. Это на третий день выхода с соком внутри )))
Попробовал цитрусовые, сплевывая жмых, вечером каким-то спазмом прижало в районе пупка довольно неприятная боль - перепугался. Потом вспомнил, с утра делал скручивания, а из чего организму мышцо то строить? :lol: Вот он мне и подарок преподнес ))) Буду аккуратнее с зарядкой.
Слюна все еще противная и тонкий налет лезет по утрам. Почки работают =) А после небольшой клизмы вышло немного желчных сгустков.

Slim 08-05-2012 16:54

5 день выхода
Да, выход дело тонкое. В голове туман =( Все эти дни попытки сидеть на соках, морковный в итоге не прет, может морква плохая попалась. Яблочный сначала хорошо, но при моей потере веса, я еще и заметил, что хоть слабость и стала уходить, лицо заострилось еще сильнее. Вчера пережевал 2 груши в жидкость, сегодня утром было плохо, после прогулки заплохело, потерялось зрение, вообще состояние похожее было на то что мозг выключается, до сих пор мутно в глазах и мозгах и пришлось делать клизму, вышло мегамного останков морковки =(
Лучше всего и быстрее и легче усваивается цитрусовый сок выжеванный из апельсинов\мандаринов, но от него тоже толку, быстро все сгорает.
Сегодня уже жевал огурцы, немного редиски чтобы спровоцировать хоть какое-то желание пищи, которого почти не было и помидоры, по очереди с интервалами, свежее. Посмотрим, что организм на это скажет.

Vovec 12-05-2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Slim (Сообщение 606009)
Кажется увеличилась потеря веса.

Это нормально в первые дни. Как выход проходит?:doctor:

Slim 15-05-2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 609537)
Это нормально в первые дни. Как выход проходит?:doctor:

Спасиб =)
Ну вес немного набрался, в основном на ноги видимо приходится прирост, правда взвешаться сейчас опять негде.
Выход проходит интересно )))
Жора избежать не удалось что уж там =) Просто мы кушаем только сырые овощи фрукты и при этом не смешиваем, делаем промежутки для переваривания и это спасает =) И кисломолочное, делаем творог и сыворотку из домашнего молока сами. От сыворотки - блаженство, от творога - блаженство, но тяжеловато.
Теперь о интересностях =)

1. У меня всегда был совиный режим. Теперь я валюсь максимум в 12 часов и высыпаюсь за рекордные 4,5 часа ))) Я просто счастлив, это фантастика и встаю с желанием идти или бежать, хотя бегать еще не могу.
2. После почти каждого приема пищи не могу сосредотачиваться, тяжело, как будто сужается угол зрения, какое-то состояние сходное с опьянением ))) Иногда приятное, например от груш, иногда потяжелее от пророщенных семечек, еще тяжелее от творога. Работать почти не возможно. Спасает сок апельсина, просто выпиваю сок, жмых выплевываю - очищает мозги, но делаю это конечно через определенное время, в зависимости от того, что ел.
3. На первой неделе выхода были проблемы с запуском кишечника, немного помог маленькой клизмой дважды. Питался в основном соками, яблоко, морковь, апельсин, мандарин. Пробовал разные овощи. Кольраби не пошла ) Свекла, капуста сейчас воспринимаются на отлично, тертые помидоры, огурцы - все хорошо.
4. От морковного сока пришлось отказаться, одного стакана хватает чтобы вогнать меня в состояние крайнего опупения из пункта (2) с чем связана такая реакция не знаю, подскажите пожалуйста.
5. У меня проблемная спина, я айтишник. Всегда мечтал начиться засыпать на спине и не мог. Сейча засыпаю! )) Рад! Но болит в районе одного позвонка где-то внизу лопаток, какая-то тянущая боль, когда начинаю напряженно держать спину ровно - проходит. Надеюсь выравнивается с отсутствием шлаков =) Делаю часть упражнений найденных тут на форуме.
6. В связи с прекрасным и неудержимым желанием шевелиться с утра, гуляем по берегу, там есть тренажеры как раз, немного делаю жимы ногами, уголок и тягу за спину. Отжиматься на брусьях не хватает сил, руки пока еще слабые очень.
7. Чуть не забыл. Примерно до обеда я не ем, могу пить воду, ну в крайнем случае, если совсем припрет я либо делаю сок, либо что-то жидкое, перетертые томаты, огурцы. В это время сам организм помогает избегать излишнего аппетита.
8. Беспокоит что по ощущениям и визуально вес набирается очень медленно.
9. После голодания вообще и особенно после моментов приема пищи зрение ухудшается =( Только сегодня заметил, что стало получше, отодвинулся наконец от монитора =)

Буду рад, если мне хоть как-то объяснят эти эффекты, особенно вот это состояние невозможности сосредоточиться.

Vovec 15-05-2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Slim (Сообщение 611351)
После почти каждого приема пищи не могу сосредотачиваться, тяжело, как будто сужается угол зрения, какое-то состояние сходное с опьянением )))

Попробуйте просто меньше кушать.
Цитата:

Сообщение от Slim (Сообщение 611351)
У меня проблемная спина, я айтишник.

Это типа для айтишников обязательно?:lol: Вот гляньте по спине - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12459
А вообще покажитесь хорошему мануальщику. И еще спину качать можно.

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +4.