Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сброс лишнего веса с помощью фруктового малоедения (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13275)

savanna 27-04-2012 07:06

Re: Сброс лишнего веса с помощью фруктового малоедения

А чтобы сбросить 7 кг навсегда, думаю нужно сбросить 10, чтобы запас был, так как когда начнешь есть немножко больше, чем на диете, наберёшь 2-3, но 7 будут сброшены:-)[/QUOTE]
Вот! Я как раз так и думала - с запасом обязательно! Потому как наверное не бывает так чтоб при переходе на еду не набрать... увы

Светуля 27-04-2012 09:33

7 день.

Вес 71,9 (-700г)

Все идет по плану. Еда та же пока, утром сок из 2-х апельсин, в течении дня папая, а вечером пол яблока, если хочу. Вчера не ела яблоко, была такая умиротворенность внутри, все было в гармонии, в животе покой, поэтому яблоко было бы лишним, даже и если немного бы сьела. Без особой потребности не ем. Иногда урчит в животе, но голода при этом совершенно не чувствую, да и вообще не чувствую, просто есть какое-то энергетически пустое состояние, вот тогда и ем немного, потом, когда фрукт наполнит меня солнечной энергией наступает мир в животе:-) .

Слабость утром есть, сегодня даже очень большая была, ну еще я очень быстро встала и было потемнение в глазах и тошнота, пришлось частенько присесть, потом расходилась и всё прошло. Язык обложен, снежно-белый, но уже меньше, чем в первые дни, только посередине и ближе к корню налёт, все остальные участки розовые. Вчера вечером была сильная бяка во рту, как на голодании. Вчера спала днем, сегодня тоже лягу, после дневного сна был очень приятный прилив сил.

Sole 27-04-2012 09:42

Светуля, отличный настрой. Поглядывай за эмалью на зубках, ок?

ТОХА АВ 27-04-2012 10:00

теоретически идеальный рацион.но практика часто его поровергает

27-04-2012 10:04

Забавно наблюдать, как человек лазает по всем сыроедным дневникам с целью убедить себя (а заодно и всех остальных), что всё это фигня и можно без зазрения совести кушать мясо. :oops:

ТОХА АВ 27-04-2012 10:06

Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 602652)
Забавно наблюдать, как человек лазает по всем сыроедным дневникам с целью убедить себя (а заодно и всех остальных), что всё это фигня и можно без зазрения совести кушать мясо. :oops:

ваши аргументы более забавны

Светуля 27-04-2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Sole (Сообщение 602647)
Светуля, отличный настрой. Поглядывай за эмалью на зубках, ок?

C эмалью всё ок сейчас, на передних зубах она немного слезла 10 лет назад, когда я пила мноооооого соков пакетированых, мне потом стоматолог поремонтировал зубы и больше я соков с пакетов не пила. С того времени всё норм. Пью свежие соки, но не литрами, умеренно и все ок.

Светуля 27-04-2012 12:56

Цитата:

Сообщение от ТОХА АВ (Сообщение 602650)
теоретически идеальный рацион.но практика часто его поровергает

Часто, но не всегда:smirk: . Главное, что МНЕ это сейчас подходит, всё проходит без напряга, обычная еда не интересует. Ну у меня мотивация огромнейшая и цель, я не сойду с пути, пока не добьюсь её:-) . Ну и чувствую я себя превосходно. На обычной еде я себя так не чувствовала.

Светуля 27-04-2012 13:03

Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 602652)

Меня не переубедишь. Я вегетарианка, моё тело не является кладбищем для животных:-) . Но это каждый сам для себя решает.

Светуля 28-04-2012 08:28

8 день

Вес 71,5 (-400 г)

Вчера была такая еда: сок из 6-ти апельсин, наслаждалось по пол стаканчика три раза в день, вечером был маленький нектарин, очень сочный и ароматный.

Сегодня в планах апельсиновый сок, папая, нектарин.
Самочуствие отличное, голова ясная, утром немного слабость, как всегда, но уже намного лучше и проходит быстрее, настроение ровное, спокойное. Сегодня встала в 5 утра и выспалась! Сыпь на лбу почти прошла, 10% может осталось.

Еда ооооочень вкусная и я просто удивляюсь, как таким малым количеством я наедаюсь и больше ничего не хочу! Зачем тогда использовать свой организм как комбайн по переработке горы продуктов?! А потом пойти в туалет и всё это вык..... Нет в этом смысла, только лишняя энергия тратится на это, которую можна использовать в другом направлении. Могу есть так всю жизнь, не вижу для себя в этом ничего сложного, наоборот куча времени освободилось для других дел и всё хочется успеть и всё интересно. Да, сыромалоедение это вещь, не ожидала я такого...

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4.