![]() |
Re: Сброс лишнего веса с помощью фруктового малоедения
А чтобы сбросить 7 кг навсегда, думаю нужно сбросить 10, чтобы запас был, так как когда начнешь есть немножко больше, чем на диете, наберёшь 2-3, но 7 будут сброшены:-)[/QUOTE]
Вот! Я как раз так и думала - с запасом обязательно! Потому как наверное не бывает так чтоб при переходе на еду не набрать... увы |
7 день.
Вес 71,9 (-700г) Все идет по плану. Еда та же пока, утром сок из 2-х апельсин, в течении дня папая, а вечером пол яблока, если хочу. Вчера не ела яблоко, была такая умиротворенность внутри, все было в гармонии, в животе покой, поэтому яблоко было бы лишним, даже и если немного бы сьела. Без особой потребности не ем. Иногда урчит в животе, но голода при этом совершенно не чувствую, да и вообще не чувствую, просто есть какое-то энергетически пустое состояние, вот тогда и ем немного, потом, когда фрукт наполнит меня солнечной энергией наступает мир в животе:-) . Слабость утром есть, сегодня даже очень большая была, ну еще я очень быстро встала и было потемнение в глазах и тошнота, пришлось частенько присесть, потом расходилась и всё прошло. Язык обложен, снежно-белый, но уже меньше, чем в первые дни, только посередине и ближе к корню налёт, все остальные участки розовые. Вчера вечером была сильная бяка во рту, как на голодании. Вчера спала днем, сегодня тоже лягу, после дневного сна был очень приятный прилив сил. |
Светуля, отличный настрой. Поглядывай за эмалью на зубках, ок?
|
теоретически идеальный рацион.но практика часто его поровергает
|
Забавно наблюдать, как человек лазает по всем сыроедным дневникам с целью убедить себя (а заодно и всех остальных), что всё это фигня и можно без зазрения совести кушать мясо. :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8 день
Вес 71,5 (-400 г) Вчера была такая еда: сок из 6-ти апельсин, наслаждалось по пол стаканчика три раза в день, вечером был маленький нектарин, очень сочный и ароматный. Сегодня в планах апельсиновый сок, папая, нектарин. Самочуствие отличное, голова ясная, утром немного слабость, как всегда, но уже намного лучше и проходит быстрее, настроение ровное, спокойное. Сегодня встала в 5 утра и выспалась! Сыпь на лбу почти прошла, 10% может осталось. Еда ооооочень вкусная и я просто удивляюсь, как таким малым количеством я наедаюсь и больше ничего не хочу! Зачем тогда использовать свой организм как комбайн по переработке горы продуктов?! А потом пойти в туалет и всё это вык..... Нет в этом смысла, только лишняя энергия тратится на это, которую можна использовать в другом направлении. Могу есть так всю жизнь, не вижу для себя в этом ничего сложного, наоборот куча времени освободилось для других дел и всё хочется успеть и всё интересно. Да, сыромалоедение это вещь, не ожидала я такого... |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4. |