![]() |
Re: 11 дневное мягкое сухое голодание
Цитата:
|
более интригующего зрелища, чем мой язык, я давненько не видела - цветовая гамма варьирует от нежно зеленого до серо-синего. Налюбовавшись вдоволь, пошла в лес, остановилась на поляне, пыталась жонглировать шишками. Безуспешно. В который раз убедилась в выводе, что голод лучше переносится при умеренной физической активности.
|
А сколько же эти шишки весили, что физическая нагрузка превратилась в "неумеренную" при жонглировании????!!! :D
А вообще - молодец, ходить по природе в голодании - это класс! |
Ximera:
А ты в курсе как правильно выходить из СГ. А то я в прошлый раз выходила на кефире и овощных отварах, но что то мне не очень понравилось, да и сорвалась я на 2 неделе. Хотя мне до выхода еще неделька - хотелось бы почитать инфы пока. Не знаешь, можно ли из СГ на цитрусах выходить? Спасибо заранее. |
Всем привет , день вчера был сухим на все100 состояние супер, лег в 2 встал в 6-30 заставил себя часик полежать затем зарядка талая водичка и начал топить баньку.
|
Всем доброе утро. Начался мой 5 день, проснулся, поварочался состояние отличное за исключением слабости в плечевом поясе. Состояние похожее на ломоту в мышцах после первых занятий спортгм после перерыва, возможно плечи так реаируют на ведра кгторые носил в баню и поливал помидорки. Ну чтож такая слабость немного в кайф :) . В остальном все как всегда потер ушки размял суставы сейчас попью талой водички и пойду в лес за здоровьем и фотками для бллога :).
P.S. простите за очепятки пишу с телефона а в руках слабость :) |
:good: Молодец! Так держать! А у меня после физ нагрузки такая слабость, и спать все время хочется(во время голода).
|
Отдохнуть и поспать не удалось приехал папа стеклили парник, так как родители врачи старой школы шокировать их не хотелось, работал в обычном ритме потом прогулялся к асфальту гдето пару км встреьил друга с ним растопили баньку лайтово попарились не без колодезной воды ессесно :) затем партия в шахматы в беседке. Сейчас пришли в дом и вот дописываю а глаза слипаються, споконой ночи друзья ;)
|
Доброе утро :) начинает закрадываться впечатление что я прирожденный праноед :) ну в общем вы поняли мое состояние.... Встал ушки суставчики пошел в набрал в колодце водички пошел в баню за контрастом) )))
|
Yourcheg,
А как насчет завести себе собственный дневничок на сайте чтобы в одном месте отписывать ваши успехи? Mы к вам заглядывать будем, и вас поддерживать. А то вы все про себя и про себя в Ximerином дневничке. Так сложно следить за вашим прогрессом, да и за ее тоже. Все как то в одну кучу. А посты хозяйки дневничка и вовсе затерялись посреди ваших... Вы как на это смотрите? С уважением, Лена. |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |