Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой следующий подход - каскады СГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13385)

YOTA 14-05-2012 11:27

Re: Мой следующий подход - каскады СГ

Марика, благодарочка и от меня за внимание и поддержку!!!!:prv03:

Я с тобой согласна. Зареклась рот полоскать. И главное совершенно случайно получилось. Захотелось умыться и по инерции воду в рот... Млин.
Выхожу плавненько. Маричка, спасибо тебе за супчик.

akema 14-05-2012 12:13

Первая пятидневка СГ в моей жизни окончена. УРЯ!!!!:good:
Я это сделала.:D[/QUOTE]

Мои поздравления с окончание первой 5ти дневки, дальше будет попроще надеюсь, хотя впереди жара. :good: :prv03: :prv03: :prv03:

YOTA 14-05-2012 12:30

akema, спасибки за поздравления!!!
Жара так жара.
Мы же не ищем легких путей.
Вот сегодня завершу день выхода и буду планировать следующий заход.
Так что продолжение следует...

Вечером отпишусь о выходе.
Всем удачи!!!
Ваша Яна:love:

akema 14-05-2012 13:15

Давай завершай выход и отписывайся на чем и как. Я так понимаю следующий заход у тебя уже через четыре дня, успеешь сил набраться?
Мне еще два дня водичку пить, есть особо и не хочется, может так дальше на водичке и продолжу жить. :lol:

Janna 14-05-2012 15:20

YOTAчка? поздравляю!!!
Молодец, вот так сила духа!:bravo:
Как самочувствие, результат уже проявился?

YOTA 14-05-2012 15:44

Цитата:

Сообщение от akema (Сообщение 610768)
Давай завершай выход и отписывайся на чем и как. Я так понимаю следующий заход у тебя уже через четыре дня, успеешь сил набраться?
Мне еще два дня водичку пить, есть особо и не хочется, может так дальше на водичке и продолжу жить. :lol:

Отпишусь о выходе немного позже. Пока все ок.
Когда следующий заход, точно не скажу. Через пару дней определюсь. Вот.
А на водичке то можно, но что же это за жизнь? :lol:

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 610815)
YOTAчка? поздравляю!!!
Молодец, вот так сила духа!:bravo:
Как самочувствие, результат уже проявился?

Жанчик, спасибки тебе за пряздрявления!!! :-)
Самочувствие в норме, немного штормить стало, а так... Потом подробней распишу.
Не теряйся, заходи....:aliendance:

akema 15-05-2012 04:45

YOTA, привет!!!
Как у тебя дела, как проходит второй день выхода, отписывайся, не теряйся. Нам очень интересно следить за тем, что у тебя и как продвигается.

YOTA 15-05-2012 06:25

Я туточки...
Вчера так руки и не дошли написать...)))
Рапортую.

Первый день выхода из 5 ти дневного СГ

Утро началось в нескольких глотков воды и ванны. Незнаю, что из этих двух пунктов было желаннее, вода или ванна.
И самое интересное, пила понемногу в течение нескольких часов, иногда капала лимончик, но вот потом, словно отрубило - все напилась!!!:hz:
А, забыла сказать. Перед тем как пить воду вместо яблока или корки хлеба с чесноком просто тщательно пополоскала рот водой с лимоном. И все.
Вот так захотелось.

В обед сделала супчик овощной (спасибо Маричке). Пошел на ура. Через несколько часов пару ложек кефира попробовала - не пошел он мне. Вот и все. Больше ничего не хотелось, ни травяного чая, ни сладких грейпов с водой, которые были душевно подготовлены.
Вот так.
Самочувствие нормальное. Работала целый день, аки коняка. :lol: :lol: :lol:
И свалилась спать...

Ну вот пока и все.
Продолжение следует.
Ваша Яна :love:

Марика 15-05-2012 14:08

YOTA, у тебя, когда следующий заход на СГ? Через 4 дня?
Ты по-конкретнее пиши, что , да, как. Потому что очень интересно. Описывай всё. Изменился ли цвет белков глаз, налёт на языке, тургор кожи, отёки. ВопщИм, описывай себя , как инопланетянку.:D И ещё (пиши) чего и скока.

Цитата:

Сообщение от YOTA (Сообщение 611094)
Работала целый день, аки коняка

Да!
Привет твоему коню от моего.:D

Вот, смотрю я на вас ребята и самой голодать захотелось.
Подумала-подумала и для первого раза решила отказать себе в... шоколадке.
Не думай, Йота, ты не одна,
я тоже по буфетам лазить умею.:D

YOTA 15-05-2012 14:51

Маричка, да пока выход только начался, даже не знаю о чем писать.
Ничего не болит, есть небольшая слабость, ну, я думаю - это нормально. Налет на языке почти отсутствует.
Про отеки не хочу пока писать, только начало. Но пока - тьфу, тьфу... Все ок. Хотя я читала у других девочек на СГ проходили отеки, а с началом приема воды снова возвращались. Может и не в том объеме, но все таки. У меня пока норм. Просто на пятый день не только ушли отеки, а лодыжки и кисти вообще усохли...:D А сейчас просто гладенькие и симпатичненькие...)))
Кожа тоже классная. Я после ванны на выходе себя обильно оливковым маслом сдобрила на мокрое тельце. Просто супер эффект!!!!
Еще забыла написать, что когда принимала ванну категорически не хотелось использовать шампунь, гели, мыло и т.д. Вот прямо организм бунт объявил. Хорошо дома была сухая горчица. Отлично работает. И волосы после нее классные, с одной стороны промытые, а с другой жесткие, как укладка...)))

Маричка, сорри, что не пишу много. Я сейчас копирайтером работаю. В день строчу статьи по 10-20 тыс. символов (где-то по 5-10 альбомных листов). Поэтому так замахиваюсь придумывать для людей, что уже на себя фантазии не остается...))) :D :D :D

Выход думаю сделать 7 дней. Я просто хочу физику чуть-чуть наростить на эти дни, чтобы потом на голоде плавно продолжить, пусть и в меньше объеме. Поэтому будет выход 7 дней.

Продолжение следует...

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4.