![]() |
Re: Мой следующий подход - каскады СГ
Марика, благодарочка и от меня за внимание и поддержку!!!!:prv03:
Я с тобой согласна. Зареклась рот полоскать. И главное совершенно случайно получилось. Захотелось умыться и по инерции воду в рот... Млин. Выхожу плавненько. Маричка, спасибо тебе за супчик. |
Первая пятидневка СГ в моей жизни окончена. УРЯ!!!!:good:
Я это сделала.:D[/QUOTE] Мои поздравления с окончание первой 5ти дневки, дальше будет попроще надеюсь, хотя впереди жара. :good: :prv03: :prv03: :prv03: |
akema, спасибки за поздравления!!!
Жара так жара. Мы же не ищем легких путей. Вот сегодня завершу день выхода и буду планировать следующий заход. Так что продолжение следует... Вечером отпишусь о выходе. Всем удачи!!! Ваша Яна:love: |
Давай завершай выход и отписывайся на чем и как. Я так понимаю следующий заход у тебя уже через четыре дня, успеешь сил набраться?
Мне еще два дня водичку пить, есть особо и не хочется, может так дальше на водичке и продолжу жить. :lol: |
YOTAчка? поздравляю!!!
Молодец, вот так сила духа!:bravo: Как самочувствие, результат уже проявился? |
Цитата:
Когда следующий заход, точно не скажу. Через пару дней определюсь. Вот. А на водичке то можно, но что же это за жизнь? :lol: Цитата:
Самочувствие в норме, немного штормить стало, а так... Потом подробней распишу. Не теряйся, заходи....:aliendance: |
YOTA, привет!!!
Как у тебя дела, как проходит второй день выхода, отписывайся, не теряйся. Нам очень интересно следить за тем, что у тебя и как продвигается. |
Я туточки...
Вчера так руки и не дошли написать...))) Рапортую. Первый день выхода из 5 ти дневного СГ Утро началось в нескольких глотков воды и ванны. Незнаю, что из этих двух пунктов было желаннее, вода или ванна. И самое интересное, пила понемногу в течение нескольких часов, иногда капала лимончик, но вот потом, словно отрубило - все напилась!!!:hz: А, забыла сказать. Перед тем как пить воду вместо яблока или корки хлеба с чесноком просто тщательно пополоскала рот водой с лимоном. И все. Вот так захотелось. В обед сделала супчик овощной (спасибо Маричке). Пошел на ура. Через несколько часов пару ложек кефира попробовала - не пошел он мне. Вот и все. Больше ничего не хотелось, ни травяного чая, ни сладких грейпов с водой, которые были душевно подготовлены. Вот так. Самочувствие нормальное. Работала целый день, аки коняка. :lol: :lol: :lol: И свалилась спать... Ну вот пока и все. Продолжение следует. Ваша Яна :love: |
YOTA, у тебя, когда следующий заход на СГ? Через 4 дня?
Ты по-конкретнее пиши, что , да, как. Потому что очень интересно. Описывай всё. Изменился ли цвет белков глаз, налёт на языке, тургор кожи, отёки. ВопщИм, описывай себя , как инопланетянку.:D И ещё (пиши) чего и скока. Цитата:
Привет твоему коню от моего.:D Вот, смотрю я на вас ребята и самой голодать захотелось. Подумала-подумала и для первого раза решила отказать себе в... шоколадке. Не думай, Йота, ты не одна, я тоже по буфетам лазить умею.:D |
Маричка, да пока выход только начался, даже не знаю о чем писать.
Ничего не болит, есть небольшая слабость, ну, я думаю - это нормально. Налет на языке почти отсутствует. Про отеки не хочу пока писать, только начало. Но пока - тьфу, тьфу... Все ок. Хотя я читала у других девочек на СГ проходили отеки, а с началом приема воды снова возвращались. Может и не в том объеме, но все таки. У меня пока норм. Просто на пятый день не только ушли отеки, а лодыжки и кисти вообще усохли...:D А сейчас просто гладенькие и симпатичненькие...))) Кожа тоже классная. Я после ванны на выходе себя обильно оливковым маслом сдобрила на мокрое тельце. Просто супер эффект!!!! Еще забыла написать, что когда принимала ванну категорически не хотелось использовать шампунь, гели, мыло и т.д. Вот прямо организм бунт объявил. Хорошо дома была сухая горчица. Отлично работает. И волосы после нее классные, с одной стороны промытые, а с другой жесткие, как укладка...))) Маричка, сорри, что не пишу много. Я сейчас копирайтером работаю. В день строчу статьи по 10-20 тыс. символов (где-то по 5-10 альбомных листов). Поэтому так замахиваюсь придумывать для людей, что уже на себя фантазии не остается...))) :D :D :D Выход думаю сделать 7 дней. Я просто хочу физику чуть-чуть наростить на эти дни, чтобы потом на голоде плавно продолжить, пусть и в меньше объеме. Поэтому будет выход 7 дней. Продолжение следует... |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4. |