![]() |
Re: СГ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
честно говоря хочу закончить начатое..думаю что если три дня(19,20 и 21) продержусь, то там уже точно дойду до концу.но все-таки на мягком, а то так получается что дома почти постоянно |
Итак, 19 числа был первый день, он был мягким) но сг.
20 число - второй день,он был жестким сг. |
Цитата:
Мне кажется, что срывы и то как вам тяжело когда кто то рядом нормально питается, происходят от того что неверно был задан настрой, где то, что то не настроили в себе, знаю по собственному опыту, есть у нас такая привычка собираться за столом и совмещать прием пищи с просмотром фильма. Так вот во время своих голодовок я не отступал от этого правила, т.е. домашние и ели и фильм смотрели, а я сидел и просто смотрел и никаких шальных мыслей не было. Просто забил в мозг информацию о том еда и вода будут доступны в определенный день и все. Не знаю может это мне в силу каких то моих индивидуальных качеств дается легко, но это именно так. Все же мне кажется, все зависит от того как сам себя настроишь к голоду. Мои эксперименты над собой хранятся здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13020 |
Спасибо, Акема) Возможно,но вот сегодня опять я голодаю сг и уже третий день...мне уже легче переносить. Просто привычка берет свое иногда,вы правы. Но еще мне легче,когда я меньше просто думаю об этом..Оттого пишу тут редко)
|
интрига, Держись:prv03:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |