Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Диабет 2-го типа (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13637)

Илья 10-07-2012 06:28

Re: Диабет 2-го типа

Цитата:

Сообщение от torik (Сообщение 637129)
В воскресение-промывание кишечника и всё сначала!

А оно Вам надо?Рискуете вывести из равновесия организм и получит какую-нибудь "болячку".
По-моему у Вас нет хорошего плана на будущее.Вот подобный дневничек http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11358

torik 11-07-2012 10:09

Очень затруднительно, сдавать отчет, поиск новой работы-отнимает много сил. Голодающий должен находится в уравновешенном состоянии, близких предупредила, что бы со мной поосторожнее разговаривали (о еде). За 2 дня смогла избавиться от 2-х кг, наединых за выходные. А делаю я это для того, чтобы легче себя чувствовать, можно спокойно заниматься Пилатесом, растяжкой, удивительно тянется тельце, приятно, на сытый желудок совершенно невозможно, приходится испытывать жуткое сопротивление, при питании идёт выброс инсулина, в любом случае (сладкое я не ем), моментально меняется лицо! Становится одутловатым, тело неповоротливым, голодание рецепт -молодости, до первой крошки!:blush:

torik 16-07-2012 09:14

Всем Привет!" Глагол не люблю готовить"- с делал из меня такую кулинарку! Смотрю передачи о еде, пытаюсь приготовить всякие овощные вкусняшки, помешалась на специях, чеснок в любом виде, такую тягу к специям обнаружила у себя довольно давно, видим это какой-то "заменитель" сахара. Приобрела пчелиный помор, выпарила его, довольно приятный на вкус, пытаюсь применять , хотя пчеловоды не слышали, что бы его употребляли для похудения, организм сопротивляется. Сегодняшний режим нельзя назвать голоданием-скорее это каскады с выходом в выходные. Пью мумиё, оказывается его можно купить в любой аптеке. Проснулись мышцы, по вечерам не хватает физ.нагрузки

Илья 16-07-2012 10:59

Цитата:

Сообщение от torik (Сообщение 639408)
такую тягу к специям обнаружила у себя довольно давно, видим это какой-то "заменитель" сахара.

Это стимулятор поджелудочной,да и всего ЖКТ.Шпоры для лошади,где лошадь - Вы))) Но лучше чем соль и прочие подстегивающие вещества,столь обильно присутствующие в обычной еде и ее сочетаниях.
Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 396373)
А уж если говорить о наркоте: съел кусочек хлеба, запил молочком - вот и доза казоморфина с глиадиноморфином!

Цитата:

Сообщение от torik (Сообщение 639408)
Проснулись мышцы, по вечерам не хватает физ.нагрузки

А вот это прорыв!Надежда.

torik 20-07-2012 13:28

Привет! Спасибо что заглядываете! Не пошла в хамам, оставила себя без бассейна после тренировки, хотела пораньше вернуться, а зря, вся это «Экономия» на своём здоровье ни к чему хорошему не приводит в итоге дети как-то обошлись без моей помощи, а я не смогла уснуть. На малых весах потихоньку качаю ноги по 15-20 кг делаю упражнения по 20 раз, по 5 подходов, сильно не напрягаюсь , до усталости, конечно если бы в зале никого не было, я бы еще позанималась, но за мной зорко наблюдают «мальчики», что бы я не играла в их игрушки))) пришлось ретироваться. Руки не качаю, из-за того, что не знаю на чем, не штангу же мне брать?! :hz: Как-то странно я успокоилась с идее сброса веса в голове вертится песенка «Всё вернется!, всё опять вернется» Психологически не могу преодолеть этот барьер! На работе никто ничего не заметил, на меня правда уже давно не обращают никакого внимания:shuffle:

Илья 20-07-2012 16:32

Цитата:

Сообщение от torik (Сообщение 641149)
вся это «Экономия» на своём здоровье ни к чему хорошему не приводит

100% Но научится жить не "для других" а просто разумно (тогда и им,другим,меньше с нами проблем))) сложно.Сам учусь)))
Цитата:

качаю

Отлично,главное - привыкнуть к этом образу действия - хождение для себя.Научится получать удовольствие.
Цитата:

успокоилась с идее сброса веса

На данном этапе абсолютно правильно по моему опыту.
В гости к богу не бывает опозданий,если будет надо - вернетесь к вопросу,но цель же - здоровье.Новый образ мысли и жизни за ним построить займет всю оставшуюся жизнь,если не хотеть пользоваться лекарствами.
"Если заниматься физкультурой,можно прожить на 5 лет дольше.Но провести их нужно в спортзале"))))Если Вам это будет надо - прийдут новые вопросы и решать будете по мере поступления.
Успеха!

torik 24-10-2012 17:18

Илья, -отзовитесь,срочно нужна Ваша помощь!После 3-х месяцев занятий, стало очень тяжело делать упражнения,(сосуды стеклянные) мне 50 лет, гормоны не пила и практически отказалась от животного белка, только орехи, семечки итог облысение, обратилась к трехологу его назначения: Актовигин,мельгамма,тренинал, цереброзилин,кавитон-эти препараты я колю внутримышечно!

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4.