![]() |
Re: Моё первое голодание в 21 день, помогите
Lana12, Спасибо за слова такие приятные и поддержку, у меня когда появляются мысли плохие, я представляю какой я стану красивой, одежду представляю красивую, представляю как чистятся клетки, их то я не могу подвести))
|
Маняша, увы ,но мысли "плохие" ( о еде) появляются у всех на голодании,так уж мы устроены, еда в нашей жизни имеет большое значение и поэтому голодание "перекраивает" наши привычки, и потом после выхода из голодания, когда уже будешь кушать, увидешь сама, насколько легче стало контролировать себя в еде.Когда-то, в прошлом веке:-) , работая в детском саду, я провела голодание сроком 28 дней, а было лето , не было нянечки, и 30 человек в группе.Это стало для меня фундаментальным опытом на всю жизнь , и сейчас начиная голодание в общем-то в комфортных условиях, особо без контакта с пищей, я всегда вспоминаю то лето, и голодаю спокойно , зная , что не сорвусь.Да ,что- то я рассписалась. пардон, если что:-)
|
Lana12, 30 человек... И голодать, сильно.
А насчет сухого это я так... чисто про себя, почему то когда на воде вхожу ну очень есть хочется, а на СГ вообще ничего не хочется, ни пить, ни есть. А так конечно все смотреть по состоянию по организму. |
Второй день подходит к концу, я еще легче стала внутри и чувствую себя прекрасно) тьфу тьфу
Наверно поэтому Lana я и решила провести голодание не каскадами по 5-10 дней, а сразу такое, чтобы потом легче относиться к еде, как то в моей семье воспитание, что еда в жизни чуть ли не на первом месте. Я выросла такая же, на диетах, я думаю о еде, каждую минуту, про иную еду-диетическую, но всё же, хочу почувствовать хоть небольшую свободу от еды... |
не забывай про клизмы, тогда процесс голодания идет намного легче, свое самое первое длительное(19 дней) я проводила по Бреггу, а у него ж клизмы ни-ни!организм типа сам справится, все ликвидирует и вообще все будет гуд.ну я и мучалалась, превозмогая тошноту и головную боль почти все голодание , потом попалась книга Николаева и все прояснилось:idea:
|
я сделала вторую сегодня и не собираюсь прекращать, хорошо после них, легко
|
Маняша, Ну что денек почти закончился. Поздравляю с прошедшей дистанцией:-) Пока еще маленькой, но очень важной))))
|
alolya, спасибо) Уже третий день скоро, почитала дневников опять много сегодня, под впечатлениями большими
|
Цитата:
|
3 ДЕНЬ Проснулась рано, - 1кг со вчера, настроение хорошее, не чувствуется пока что, что на голоде, язык белее стал. Какой то живот надутый, может вода не вся вчерашняя вышла...
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |