![]()  | 

Re:  Опыт похудения при поддержке психолога 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Сегодня мой вес 84,7 кг (-0,8 кг) 
	По маленьку, но верно иду к своей цели. В выходные хочу сделать своего рода выход. Буду чиститься арбузами. Раз мочегонное нельзя, буду природными средствами пользоваться. На выходные на дачу еду, свежим воздухом подышу, отдохну. У арбуза коллорийность маленькая, худеть конечно буду, но не так интенсивно как сейчас. Получиться 2 дня перерыва только на арбузах (приблизительно съедать в день буду около 0,5 кг мякоти этой ягодки), хочу разделить прием данной пищи на 5 равных частей в 100гр (кухонные часы как всегда с собой в кармане :-) ) в течении дня. Посмотрим, что получиться. В выходные отписаться не смогу - на даче инета нет, а вот в понедельник распишу, что получилось из такого вот перерыва.  | 

Цитата: 

я при этом росте всегда весила 57-60 кг , это для меня самый комфортный вес, не тощая и не поросенок. а вот сейчас когда второй раз замуж вышла поправилась до 75 кг! и ужасно себя чувствую, просто огромным слоном. Так что для нашего роста вес 60 кг это максимум, тогда и ножки худенькие длинненькие , и личико худое. Ксати у меня с таким весом даже параметры как у модели 88-60-92 :blush: хорошего тебе настроения и вкусных арбузов! :good: я тоже жрааать хочу :D :D  | 

Lenachka,  спасибо! 
	Цитата: 

ЖОРИК ПРОСТО АТАКУЕТ :uglysmile: Я арбузами надеюсь организм обмануть... )))))  | 

Цитата: 

причем самое неприятное что у меня голод чисто психологический, мне хочется получить удовольствие от еды, я как наркоман какой-то.. :hz: :hz: а физического голода я не чувствую, у меня сейчас только 2-й день.  | 

Цитата: 

Не обращали внимание, что когда голодаешь, то все время на каждом углу стоят кафешки, закусочные и продуктовые магазины? А другие места как-будто исчезают....  | 

Цитата: 

я раньше даже не знала что только лишь в моем спальном районе столько всяких кафе ресторанов шашлычных и т.д.! :D :D  | 
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |