Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Опыт похудения при поддержке психолога (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13794)

Angel Ольга 27-07-2012 06:56

Re: Опыт похудения при поддержке психолога

Цитата:

Сообщение от Lenachka (Сообщение 643665)
увидела интересное слово, решила погуглить, нашла статью "Гидроколонотерапия: миф о чистоте". Чет не очень ...
А зачем ее делать? Правда она полезна?

Вещь на самом деле хорошая при голодании. Помогает удалить из толстого кишечника старые каловые массы. Я ее делаю во время голода всегда на 4-5 день. Удивляешсь сколько выходит. Если при голоде делать ГКТ, то не надо тогда делать клизмы. При 20-ти дневном голоде эту процедуру делаю 3 раза. Кто-то сильно против этого, кто-то эту процедуру боготворит. Я отношусь ко второй категории (у меня проффессиональная болезнь всех бухгалтеров - гемморой), мне она очень помогает. Да и кишечник перестает бунтовать после нее, стул нормализуется. Я при выходе из голода специально первые дни помимо разбавленных соков, добавляю Активию с бифидобактериями, чтоб кишечнику помочь.

Angel Ольга 27-07-2012 07:01

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 643688)
Angel Ольга, я пропустила твой возраст.
Рост 172 - вес 60 кг. Не маловат ли вес?

Мне 25 лет. У меня кость очень широкая, соответственно не грозит быть дохлой. Я себя ставлю сразу максимальный результат. Сейчас я вешу 84,7 и чувствую себя толстой с размером одежды 50. Хочу 46 размер. Хочу чувствовать себя тонкой и изящной. У каждого человека своя комплекция и кому-то пойдет быть полненьким, а ковото это наоборот обезображивает. У меня мама полненькая, так ей очень идет. Она такая розовенькая и свежая в свои 60 лет, меня же мои объемы только уродуют. сижу на стуле, а складки на животе как у свинки.

Angel Ольга 27-07-2012 07:04

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 643688)
[Муж сказал жене: "Худей, или я уйду к другой..."
Жена похудела и сама ушла к другому...
МОРАЛЬ: нехрен нас пугать!

Вот похудею и второй раз замуж пойду!!! :good:

Angel Ольга 27-07-2012 07:07

Цитата:

Сообщение от Lenachka (Сообщение 643756)
Теперь поправилась, но никому это не мешает (кроме меня) :x

Главное в этой жизни любовь, а все остальное ерунда. Будешь любить себя, тебудут любить другие. Удачи тебе и приятного голода на пути к совершенству!

Angel Ольга 27-07-2012 07:15

Сегодня мой вес 84,7 кг (-0,8 кг)

По маленьку, но верно иду к своей цели. В выходные хочу сделать своего рода выход. Буду чиститься арбузами. Раз мочегонное нельзя, буду природными средствами пользоваться. На выходные на дачу еду, свежим воздухом подышу, отдохну. У арбуза коллорийность маленькая, худеть конечно буду, но не так интенсивно как сейчас. Получиться 2 дня перерыва только на арбузах (приблизительно съедать в день буду около 0,5 кг мякоти этой ягодки), хочу разделить прием данной пищи на 5 равных частей в 100гр (кухонные часы как всегда с собой в кармане :-) ) в течении дня. Посмотрим, что получиться. В выходные отписаться не смогу - на даче инета нет, а вот в понедельник распишу, что получилось из такого вот перерыва.

Lenachka 27-07-2012 07:30

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 643774)
Мне 25 лет. У меня кость очень широкая, соответственно не грозит быть дохлой. Я себя ставлю сразу максимальный результат. Сейчас я вешу 84,7 и чувствую себя толстой с размером одежды 50. Хочу 46 размер. Хочу чувствовать себя тонкой и изящной. У каждого человека своя комплекция и кому-то пойдет быть полненьким, а ковото это наоборот обезображивает. У меня мама полненькая, так ей очень идет. Она такая розовенькая и свежая в свои 60 лет, меня же мои объемы только уродуют. сижу на стуле, а складки на животе как у свинки.

у нас с тобой и рост и возраст одинаковый так что я тебе очень понимаю.
я при этом росте всегда весила 57-60 кг , это для меня самый комфортный вес, не тощая и не поросенок.
а вот сейчас когда второй раз замуж вышла поправилась до 75 кг! и ужасно себя чувствую, просто огромным слоном.

Так что для нашего роста вес 60 кг это максимум, тогда и ножки худенькие длинненькие , и личико худое. Ксати у меня с таким весом даже параметры как у модели 88-60-92 :blush:

хорошего тебе настроения и вкусных арбузов! :good:
я тоже жрааать хочу :D :D

Angel Ольга 27-07-2012 07:43

Lenachka, спасибо!

Цитата:

Сообщение от Lenachka (Сообщение 643790)
я тоже жрааать хочу :D :D

КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖОРИК ПРОСТО АТАКУЕТ :uglysmile:

Я арбузами надеюсь организм обмануть... )))))

Lenachka 27-07-2012 07:49

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 643794)
Lenachka, спасибо!

КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖОРИК ПРОСТО АТАКУЕТ :uglysmile:

Я арбузами надеюсь организм обмануть... )))))

причем самое неприятное что у меня голод чисто психологический, мне хочется получить удовольствие от еды, я как наркоман какой-то..
:hz: :hz:

а физического голода я не чувствую, у меня сейчас только 2-й день.

Angel Ольга 27-07-2012 08:07

Цитата:

Сообщение от Lenachka (Сообщение 643798)
причем самое неприятное что у меня голод чисто психологический
а физического голода я не чувствую, у меня сейчас только 2-й день.

Тоже самое на второй день было, жевательный рефлекс просто атаковал. Руки сами тянулись к маминым пирожкам. Есть не охото, но везде только еда и мерещится. :candycanelove:

Не обращали внимание, что когда голодаешь, то все время на каждом углу стоят кафешки, закусочные и продуктовые магазины? А другие места как-будто исчезают....

Lenachka 27-07-2012 08:11

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 643800)

Не обращали внимание, что когда голодаешь, то все время на каждом углу стоят кафешки, закусочные и продуктовые магазины? А другие места как-будто исчезают....

ТОЧНО!!

я раньше даже не знала что только лишь в моем спальном районе столько всяких кафе ресторанов шашлычных и т.д.! :D :D

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4.