![]() |
Re: До исполнения мечты 28 дней!!!
Цитата:
|
Витя, тебе сил и удачи!!!! Супер!!! Обожаю людей с юмором. Думаю, что у тебя все получится!!!!
|
Цитата:
Мы можем гвоздь в железо вбить, Быку рога руками голыми свинтить, Большущий дуб по щепкам искрошить! И колыбельку покачать, И мужу на ночь сказку рассказать! А щец кастрюльку? А картошечку запечь? И только ты попробуй за день все это не успеть!!!!!! |
Спасибо! А я где то шутил? Хотя я всегда в компании считаюсь шутником и комиком. Там где я всегда смех. Мне приятно когда люди смеются. В нашей грёбаной жизни без смеха и шутки не прожить просто! И это факт!
Ты тоже будешь долго голодать, вот и будем подбадривать друг друга. Иногда это необходимо, особенно когда идёт чистка и ломка на голоде, но после всегда облегчение + просветление. Понимание. |
Цитата:
|
Вечером чувствую себя отлично!! Погуляли очень хорошо. В мячик играли по горкам скакали. Куличики лепили. Классика жанра. :-) Но, я получила просто невообразимое удовольствие!!! Настроение поправляется. Становлюсь мягче и добрее. Это радует!!!
Хочется всем голодающим пожелать быть требовательнее к себе и обязательно себя любить !!!!!!!!! |
Цитата:
Читала твой дневник на одном дыхании.:claps: |
Цитата:
Цитата:
Прям, люблю вас и таких как вы! :good: |
Цитата:
Цитата:
|