![]() |
Re: 7.08.2012, 00:38- начало.
Решила поехать в деревню на свежий воздух. Там цивилизации нет, так что отписаться смогу только когда вернусь:-) (думаю, в понедельник)
Всем удачи! Держитесь, я тоже буду держаться, зная, что вы держитесь! :-) До скорого! |
Цитата:
|
Re: 9.08.2012
3 день Вес: 66 Добрый вечер :hi: . Извините за долгое отсутствие (не находилась дома весь день). В общем мне начинает нравится то чем я занимаюсь (голодание). Не могу сказать что я прям без ума от этого, но в эмоциональном плане я стала на много спокойнее (может у меня просто сил не хватает на психи :angelwithstar: . Я всем довольна. Мысли о еде иногда приходят, но они только приходят стучатся и я их сразу прогоняю... ну потому что нечего им сейчас в моей жизни делать (тем более они только о вредной еде которая не принесет мне ни какой пользы абсолютно, только возьмет мне всю жизнь испортит лишними килограммами)!!! Еще дома не могу сидеть, они тут все едят как слоны, ну ни стыда ни совести, хоть бы постеснялись так себя вести безобразно! :-) Ну да ладно это их проблемы. Близкие пока не замечают изменений в моей внешности, ну ни чего, совсем скоро я думаю начнут проявляться результаты. Сама я по вещам уже вижу разницу (по свободнее стали). Одни плюсы!!! :claps: Так, сейчас посмотрю какой ни будь интересный фильмец и спать... впереди 4-ый день пути к совершенству :jkl: |
его девочка, Умница:prv03:
|
Цитата:
|
его девочка, Молодец!!! Продержалась уже три дня
http://s7.-Ved-/5db60793441d4a34c64375831200221c.gif |
Цитата:
|
|
Re: 10.08.2012
|
Re: 10.08.2012
4 день Вес: 65.5 Hallo всем кто меня читает. Сейчас вы наверно разочаруетесь. Очень стыдно об этом писать, и еще я незнаю каким словом это назвать :-( Срыв это был или нет но в общем говоря этой ночью я долго не могла уснуть из за каких бредовых мыслей (в основном о еде). Потом я решила встать походить по дому, думала чуть чуть развеюсь быстро усну. Ну и естественно заперлась на кухню!!! Дальше вам наверно все ясно, я съела один кусочек копченой селедки и кусок хлеба... :-( Потом меня естественно тошнило и пару раз.. "прополоскало". К утру я спокойно уснула. Очень уж мне не нравится что я себя так повела. Сейчас поедим на природу буду там много гулять, и больше ни грамма в рот не положу! Иначе :deepsleep: --------------------------------------------------------------------------------------------- Ну наконец то вечер... Все что могу сказать : я ДУРА и пятница не мой день! завтра будет прекрасное настроение и моя нормальная жизнь без еды... и еще теперь хочу воду убрать на 3 дня. Т.е. до 14 авг у девочки СГ!!! Вес обязан быть 64 кг! |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |