Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   дневничок (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1392)

ommick 11-11-2006 13:11

Re: дневничок

Цитата:

Сообщение от Sweet
Вот так и я.Бедные родители за голову хватались. чем меня кормить: мясное, рыбное, жирное...организм с малых лет от этого отказывался)))

Да, да, да, неосознанно я тоже отказывалась от (как потом оказалось) вредных продуктов, копчености вообще не могла видеть (до сих пор так), больше любила вареные мягкие блюда, а не жареные на сливочном масле. Однако признаюсь, супы я как и многие дети не любила! ::wink24.:

Sweet 11-11-2006 13:27

Ага, я ещё и каши терпеть не могла.В основном потому, что в школе, в садике, в летних лагерях и санаториях нас кормили преимущественно крупами.Поэтому дома на эти продукты накладывалось вето)))))

Mariam 11-11-2006 13:32

Цитата:

Сообщение от ommick
Mariam,
Кстати, Вы в итоге сколько проголодали?

48 часов-это мой первый опыт

Чалыкушу 11-11-2006 13:42

По поводу ПМС, на своём опыте: краткосрочные голодания в этот период во-первых стабилизируют настроение, во-вторых делают МС безболезненными.

ommick 11-11-2006 14:35

Цитата:

Сообщение от Sweet
Ага, я ещё и каши терпеть не могла.В основном потому, что в школе, в садике, в летних лагерях и санаториях нас кормили преимущественно крупами.Поэтому дома на эти продукты накладывалось вето)))))

Да, а я вот каши уминала, рисовые на завтрачек в школе, ммм)
А с питьем как? Я вот в детстве пила мало, а сейчас порядочно.

ommick 11-11-2006 14:37

Цитата:

Сообщение от Mariam
48 часов-это мой первый опыт

А дальше как планируете? Каждую неделю по 36?

ommick 11-11-2006 14:42

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу
По поводу ПМС, на своём опыте: краткосрочные голодания в этот период во-первых стабилизируют настроение, во-вторых делают МС безболезненными.

Эх… В общем, я даже не знаю что сказать на это. Раньше у меня тоже так было, безболезненно, а тут все кувырком получилось, хотя я не уверена, что это из-за месячных (а может, потому что на сухом была). ПМС пережила, сама себе удивляюсь!

Sweet 11-11-2006 15:54

Цитата:

Сообщение от ommick
А с питьем как?

то же самое: в детстве мало пила, сейчас - много.Но по этому поводу не парюсь, т.к. пью-то не больше чем хочется:скок надо - столько получаю.
А сейчас вот хочется, но не пью, потому что не ем)))))))))

ommick 11-11-2006 16:07

Цитата:

Сообщение от Sweet
не пью, потому что не ем)))))))))

на сухом чтоль?

Sweet 11-11-2006 16:39

ommick,
Аха,я тут на форуме прониклась идеями каскадного голодания.Вот,осваиваю новые рубежи))))

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4.