![]() |
Re: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" (с)
Альберта, ай-яй-яй:dialog: ну ладно, со временем приучишься к ЗОЖу..скоро присоединюсь, может легче будет вдвоем)
|
Альберта,молодечик!Ну а конфетки или еще какую-то не очень полезную и калорийную пищу уж если есть,то до 14 часов,но не на ночь.:-)
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, те конфеты я как раз ела около 14, мне повезло :-) Если бы еще меня не подкармливали всей этой "какой"... А у меня мама часто передает что-то вредное (она у меня в этом плане совсем не разборчива, фаст фуд и сладости для нее обычная вещь, а видя, что я худенькая, она стараеться меня откормить, наверное). Мои предупреждения не действуют вообще никак, наверное потому, что я прошу больше не приносить, но отказываюсь не всегда.... (хотя бывало и такое, что тупо выбрасывала сладости, которые она приносит в мусор). Было бы больше силы воли, выбрасывала бы всегда.., но пока не хватает ее. |
Доброго утра всем!!!
завтрак: суп из брокколи и шпината с брынзой. чай с медом. обед: салат из брокколи, шпината, сладкого перца. на ужин будет тот же суп. пока все ОК. всем успешной рабочей недели!!! :prv03: |
Альберта, мне нравится твою меню очень.. сама помешана на шпинате, броколли, брюссельской и т.д. :-) правда не любитель меда..И тебе успешной недельки!
|
Эллочка, мне приятно, что я нашла сдесь единомышленницу (хотя, я уверенна, что не одну), и что мое меню нравиться! Люблю готовить разное, экспериментировать. Кстати, ты себе сама готовишь? Угощаешь домочадцев, или у них совсем иное меню?
А это вопрос ко всем девченкам: во время ЗОЖ (между голодом) вы готовите себе каждый день или раз в несколько дней (если это, не сыроедческое меню, конечно)? Интересно, сколько времени у вас уходит на готовку))) |
Альберта, ну так это ж самая вкусная еда :-)
своим я готовлю их меню, отдельное.. В августе готовила чуть ли не каждый день из-за голода, но сейчас вот редко... 1 раз за сентябрь.. Мне просто от вида жареной еды тошнит, да и специально сосиску понюхала и поняла, что и правда меня больше на такое не тянет ))) |
Цитата:
меню 11го сентября: завтрак: брокколи на пару+лук+зелень (грамм 260-280), приправила кетчупом. чай с медом. обед: гречка замоченная+приправки (200-250 грамм). на ужин планирую салат со шпинатом и томатами, а там посмотрим. всем успешных сделок и хороших новостей! будем здоровы! :prv03: |
Альберта, молодец,действительно классное меню!:good: Я первые блюда готовлю через день,а вторые(каши и т.д на один раз только)Ну бывает иногда,конечно,что и разогреваю,но редко.Стараюсь готовить меньше,но свежее все.
|
Цитата:
Спасибо, Натали, за комплимент в сторону моего меню :) |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |