![]() |
Re: С чистого листа
Крупинка, приветик!загляну к тебе! не против? желаю больших больших успехов, и что бы все намечанные цели осуществились:4u:
|
Крупинка, ты же работаешь над этим, станешь хрупкой, дело времени, как говорится :-)
|
Цитата:
Все у тебя получится!! Я вот завтра опять начинаю)))) Так что вместе будем голодать)). |
Цитата:
Цитата:
Будем срочно всё скидывать! Крупинка, ты главное, верь - у нас всё получится!!! http://s.-Ved-/02ff834da66ebdd8aed3c1954985887e.gif |
Anutka)), привет! Рада, что заглянула ко мне, добро пожаловать!
|
Элла, спасибочки! Работаю, работаю, работаю. У меня даже и аппетита нет. Раньше, приходила с работы домой, готова была слона сожрать, вчера пришла и ничего не хочу, совсем ничего, только привычка, что надо бы что-то поесть осталась, надо искоренять.
|
Fikra, мне так приятно поголодать с тобой за компанию, это так здорово! Я с воскресения захожу на голод, хочу на 21 день. Посмотрим получится или нет. Организм, как старый плавучий чемодан, может выкинуть что-нибудь неприятное и тогда порушит все планы. Буду надеяться только на хорошее и верить в себя!
|
На-Талия, спасибо тебе,дорогая, я верю!Если вес одинаковый, то посоревнуемся, кто больше и быстрее скинет!
|
Крупинка, Тоже дело времени, мне кажется, что после длительного голода расхочется кушать по привычке:-) послезавтра ждем тебя в ряды голодающих, у меня 3 день:-) :prv03:
|
Элла, молодец!Держись, дорогая!
|
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |