![]() |
Re: Очищение по Оганян в первый раз
травки взяла те же что у Кешью в дневнике, только толокнянку не нашла:
Цитата:
Вечером был сушняк, сыр-то был солёный. Пила траву. Из соков вчера: 2 стакана огурец-помидор-петрушка, стакан красная паприка (вкусный!). Маловато. |
7й день (выход на соках с вечера 5го)
утром стакан травы, через час стакан виноградного сока. Очень приторный, не нравится, и кажется меня с него несёт. Больше нравятся овощные соки. Хочется чего-нибудь солёного, и конечно сыра. ещё стакан виноградного, потом 2 стакана морковного. сыр грамм 50 :shuffle: (интересно, как всё это на печень действует). в 2 часа отвар. 2 стакана морковного и снова сыр (знаю, что сыр нельзя и всё равно лопаю его). |
Ну никуда без сыра ))))
|
8й день (3й на соках). вчера 2 клизмы под вечер (всё у меня не по методике в этот раз!!!), снова куча чего-то вышла типа стула. я столько сыра не ела :shuffle:
за ночь снова воспалилась десна, уже в другом месте. вставала ночью, чистила. язык обкладывает, но скорее всего это из-за сыра. муж ноет что я ничего не ем, и такая худая, начинает что-то доказывать, пугать. это портит настроение и веру в правильность выбора... я уже не дискутирую, морду кирпичом и пью свой отвар. но осадочек остаётся... |
Цитата:
|
Держись, чистка то идет! Тяжко когда не поддерживают (((
|
Irena20, спасибо, у нас же ещё форум есть чтобы здесь друг друга поддерживать!
да какая там чистка, я же сыром всё запорола. но на соках досижу положенные 3 дня, потом 2 дня на фруктах и зелёных коктейлях (по методике для беременных). и буду считать, что хоть кишечник немного почистила :super: только вот дёсны воспаляются одна за другой, наверное чистка всё же. я забыла указать вначале, у меня же ещё небольшой пародонтоз. |
Ну скажем так, получилась соковая диета ) что тоже не плохо )
|
Irena20, сырно-соковая :D :D :D
|
вечером 3 клизмы. с самого начала вышло что-то похожее на двух паразитиков, прозрачные трубочки с чем-то красным внутри (сок красного болгарского перца?), одна длинная, сантиметров 15. потом шло всё то же, что и обычно.
вечером смузи из овощей и петрушки, манго. завтра и послезавтра будут фрукты и зелёные коктейли. очень хочется хороших помидоров, но домашних, не из супермаркета. жду субботы чтобы пойти на рынок и оторваться. |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4. |