Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Кто со мной на длительное?!? ))) (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14085)

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 09-09-2012 06:54

Re: Кто со мной на длительное?!? )))

Цитата:

Сообщение от Славянка (Сообщение 664978)
Вот такие вот плачевные результаты

ну по сравнению с моими, твои результаты просто вау

Цитата:

По плану первые три дня будут сухими

следи за давлением, не перетруждайся

Славянка 09-09-2012 07:09

Hitomi1984,посмотрела твои результаты...ты умничка!Уже так прилично скинула!Продолжай в том же духе и не расслабляйся!Твои грибочки подождут )))
Ну,думаю с давлением не будет проблем(их и не было никогда тьфу тьфу тьфу)

fatSergio 09-09-2012 07:29

Славянка, прошу прощения, что лезу с диструктивным вопросом, но на Вашей линеечке стоит "вес в норме"... нужно ли Вам скидывать?
да и циферки Вы очень аппетитные привели... зачем портить?..

Славянка 09-09-2012 07:41

fatSergio,вы считаете,что эти циферки аппетитные?!?Наверное,вы тот редкий экземпляр,которому нравятся "пышечки")))Вот бы вас таких по-больше было!))
Но к сожалению,90% нравятся кости..увы!

Славянка 09-09-2012 07:44

Блин...из кухни пахнет жареной картошкой!Издеваются они там что ли ?
Ну ничего,вот похудею,объеду все магазины с одеждой и полностью обновлю гардероб!!!Вот так то)

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 09-09-2012 08:22

Цитата:

Сообщение от Славянка (Сообщение 665016)
Блин...из кухни пахнет жареной картошкой!Издеваются они там что ли ?
Ну ничего,вот похудею,объеду все магазины с одеждой и полностью обновлю гардероб!!!Вот так то)

Удачи! Я тоже ничего себе сейчас нового не покупаю, хочу схуднуть нормальненько и одеваться потом не в магазине для толстяков, а в своих любимых магазинчиках. Тем более в магазине для пухлых цены заоблачные.

KrIsTa 09-09-2012 08:29

Цитата:

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Вот и первый день моего голодания.По плану первые три дня будут сухими(но я буду прислушиваться к организму и если что добавлю воду раньше).Контакты с водой также запрещены.
Для начала,я решила измерить параметры:
Объем груди:87
Объем под грудью:82
Объем талии:80
Объем по пупку:98
Объем бедер(вместе с ягодицами):101,5
Объем бедра (ноги)в 5-7 см от паховой области:59,5
Объем над коленом:43
Объем икроножной мышцы:38
Объем руки:30
Объем запястья:15,8
Объем лодыжки:24
Вот такие вот плачевные результаты :-(
Начальный вес: 70,5
Ну все)Вечером отпишусь о самочувствии)

Славянка, привет. У меня рост такой же, но параметры какие-то совсем с тобой не схожи. Меня что-то твои обьемы груди и талии в замешательство ввели???? У меня грудь 94, талия 68, бедра 94 при весе 64 на данный момент. Хотела на тебя поравнятся при голодании, но параметры твои совсем с моими расходятся. Увы!
Я хочу вес 56 и все! При таком весе у меня объемы: 90-60-90 :super: . А куда тебе 50 кг при твоем росте 170- некрасиво будет смотреться,
Желаю удачи!

Славянка 09-09-2012 08:32

Когда я весила 62 в том году у меня параметры были талия 69 грудь не похудела 87 и бедра 95,так что не вижу особой разницы.разве что грудь у тебя по-больше

Славянка 09-09-2012 08:36

Hitomi1984,да да вообще бесит ходить по магазинам,когда у тебя десятка лишних кило...Бесит одеваться в широкое и черное...
Зато потом...ВСЕ САМОЕ КРАСИВОЕ И МАЛЕНЬКОГО РАЗМЕРА.Для меня это самая большая мотивация))

KrIsTa 09-09-2012 08:43

Цитата:

Сообщение от Славянка (Сообщение 665040)
Когда я весила 62 в том году у меня параметры были талия 69 грудь не похудела 87 и бедра 95,так что не вижу особой разницы.разве что грудь у тебя по-больше

Ну да, тебе при голодании надо акцент на талию и бедра ставить, физические упражнения для бедер велосипед, для талии обруч, чтобы с этих мест жир согнать и подкачать.
Я велотренажер кручу, не люблю когда попа большая :D
Сегодня на плавание иду. Завтра планирую голод. :-)

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4.