![]() |
Re: Кто со мной на длительное?!? )))
Цитата:
Цитата:
|
Hitomi1984,посмотрела твои результаты...ты умничка!Уже так прилично скинула!Продолжай в том же духе и не расслабляйся!Твои грибочки подождут )))
Ну,думаю с давлением не будет проблем(их и не было никогда тьфу тьфу тьфу) |
Славянка, прошу прощения, что лезу с диструктивным вопросом, но на Вашей линеечке стоит "вес в норме"... нужно ли Вам скидывать?
да и циферки Вы очень аппетитные привели... зачем портить?.. |
fatSergio,вы считаете,что эти циферки аппетитные?!?Наверное,вы тот редкий экземпляр,которому нравятся "пышечки")))Вот бы вас таких по-больше было!))
Но к сожалению,90% нравятся кости..увы! |
Блин...из кухни пахнет жареной картошкой!Издеваются они там что ли ?
Ну ничего,вот похудею,объеду все магазины с одеждой и полностью обновлю гардероб!!!Вот так то) |
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу вес 56 и все! При таком весе у меня объемы: 90-60-90 :super: . А куда тебе 50 кг при твоем росте 170- некрасиво будет смотреться, Желаю удачи! |
Когда я весила 62 в том году у меня параметры были талия 69 грудь не похудела 87 и бедра 95,так что не вижу особой разницы.разве что грудь у тебя по-больше
|
Hitomi1984,да да вообще бесит ходить по магазинам,когда у тебя десятка лишних кило...Бесит одеваться в широкое и черное...
Зато потом...ВСЕ САМОЕ КРАСИВОЕ И МАЛЕНЬКОГО РАЗМЕРА.Для меня это самая большая мотивация)) |
Цитата:
Я велотренажер кручу, не люблю когда попа большая :D Сегодня на плавание иду. Завтра планирую голод. :-) |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4. |