![]() |
Re: 14 дней. не хочется, а надо.
Цитата:
надо доделать начатое. |
Цитата:
Может это из-за того,что я черезчур зашлакована? |
Славянка, а какие были ожидания? что ненужное пластами будет отваливаться? этого не следует ждать.
следует придерживаться намеченного и на 8-10 день получить криз. Ты первый раз голодаешь? |
Криз на сухом голоде наступает на 2-3 день.5 день максимум для ооочень тучных и больных
|
Цитата:
криз наступает на 5-10 день. все зависит от опыта голодающего и общего состояния организма. иногда на 15 день он происходит. у всех по разному. а сг только лишь облегчает выход воды из тканей. есть мнение, что ускоряет и криз за счет этого. но подтверждения этому я пока на форуме не нашел. 2-3 дня это может быть у опытнейшего гуру голодания |
fatSergio, Держитесь!!!Я верю,у Вас все получится!!!:-)
|
Добрая Фея, спасибо!
мне нужно или сейчас отголодать или только через полгода получится :) поэтому вынужден держаться. за поддержку огромное спасибо! она реально нужна. |
Конец четвертого дня.
Вошел в истинный голод. Случился у меня ацидотический криз. Выравнялось прыгающее давление, теперь стабильно 120 на 80. Вес 107.5 кг. Фонендоскоп подтвердил прекращение активной пищеварительной деятельности. Все дальнейшее время будет происходить оздоровление внутренних органов. Ощущения практически разделили меня пополам - все, что ниже пояса стало сильнее, все что выше пояса, слабее. Сильные ноги одновременно со слабыми руками. Очень забавно ощущается. в целом самочувствие хорошее. Ожидаю, когда начнет закладывать уши. |
прикинул время, которое у меня займет голод+ выход и понял, что косяк с планами... голод по длительности должен быть равен выходу. самое экстремальное- выход равен половине голода. получается, что выход займет от 7 до 14 дней... где же взять столько? как быть? ведь на выходе нужно свежевыжатый сок, свеженатертые морковки- яблоки и прочее.... а как это реализовать на работе? у кого есть опыт?
|
Цитата:
Я утром сок делала, днём на работе воду пила, потом вечером дома опять сок. Нормально получалось. |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4. |