![]() |
Re: Каскадное (:) голодание, 3 дня голода и 3 дня питания.
День 5
Вес: 81,7 kg. Довольно хороший отвес в 1,5кг. Состояние: Среднее :| Вокруг рта почему то наблюдается странная сухость и ни вода, ни умывание как то не помогают, вернее лишь временно. Такое иногда бывает после тренировок. Объем тела заметно меньше стал. Вообще, получается за 10 дней (до этого 5 дней питался фруктами) дырка на ремне передвинулась на 4см. Вот он и объем таки понемногу с боков уходит. |
Цитата:
Из собственного опыта могу сказать, что с помощью весов известной компании убедилась, что за 10 дней голодания процентное содержание мышечной ткани не уменьшается, а увеличивается. Понятно, что с уменьшением %-го содержания воды и жира. То есть, абсолютное количество мышечной ткани не уменьшается. Принцип действия прибора основан на измерении электрического сопротивления тканей. Ну а по абсолютному голоданию научных разработок и исследований под протокол не проводилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не отписывался тут.
В общем, пробывал я выходить из такого каскада, однако видимо что-то было неправильно, в итоге набрался 1 кг. Т.е сейчас: Вес: 82,7 кг. Была гречка, цитрусовые соки, молоко... Видимо переборщил немного с количеством. По хорошему бы, хотел с завтрашнего дня начать СГ голодание 2 дня, потом 5 дней ВГ. Как раз до конца недели. |
Только что выпил черный чай с лимоном, ибо со здоровьем начались небольшие проблемы - горло немного болит. Сейчас думаю допиваю и все - с едой до следующего понедельника покончено :)
Где то тут вопрос задавал, вроде не получил ответа: могу ли я обойтись без клизм? Мяса и пр. я уже давненько не ел, поэтому и подумал, что можно. И да, лучше сделать 2 СГ+5 ВГ или 3 СГ + 4 ВГ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
La bruja, спасибо) По самочувствию, так по самочувствию. Просто думал, может это обязательно действие...
|
Сломался жесткий диск, не отписывался поэтому.
В общем, вышло так, что сорвалось голодание позавчера, причины были) Вес на данный момент 81,5кг. Сегодня выпил 2 раза зеленого чая с лимоном и 100 грамм творога, больше ничего не хотелось. Вот думаю, продолжить ли питание или таки начать с завтрашнего дня попробывать еще раз голодание? P.S. Сухое мне вообще не дается, стандартно вечером к часам 10-11 в горле ужасная сухость((( Вот с 0:00 до 0:00, т.е 24 часа вполне могу продержаться. |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |