Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Осеннее обострение ЗОЖ (10 дней голода и подготовка) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14207)

Larson4ik 10-10-2012 08:27

Re: Осеннее обострение ЗОЖ (10 дней голода и подготовка)

3 день голода

Вес 59 кг с утра. Отвес 1 кг. Давление нормальное. Все утренние процедуры : очищение, зарядка проведены. Осваиваю статическую йогу. Сегодня учусь стоять на голове.

Сегодня с дочкой снова идем по магазинам. Теперь буду обращать внимание и на белье с утяжечкой, спасибо девочки за советы.

Larson4ik 10-10-2012 08:29

innushka, сделайте ссылочку пожалуйста на свой дневничок, а то искать сложно

prosto Natali 10-10-2012 09:25

innushka, тоже благодарю за пост про утягивающее белье.Надо и себе прикупить,под обтягивающее платье-самое то будет!:good:

innushka 10-10-2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 680571)
3 день голода

Вес 59 кг с утра. Отвес 1 кг. Давление нормальное. Все утренние процедуры : очищение, зарядка проведены. Осваиваю статическую йогу. Сегодня учусь стоять на голове.

Сегодня с дочкой снова идем по магазинам. Теперь буду обращать внимание и на белье с утяжечкой, спасибо девочки за советы.

Дорогая, оно не только с утяжечкой-главное-оно бесшовное!!! без всяких там кружавчиков)))черное, белое, телесное. Самое носибельное, на мой взгляд-телесное, ну и черное, если много темных вещей полупрозрачных.

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 680594)
innushka, тоже благодарю за пост про утягивающее белье.Надо и себе прикупить,под обтягивающее платье-самое то будет!:good:

prosto Natali!!! Это для меня было как открытие-как же я вообще без него обходилась! Лучшее бельевое изобретение! Причем идет как и пышечкам-они сразу такие гладенькие-фигуристые, так и худышкам-выглядят как модели!!! :prv03:

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 680573)
innushka, сделайте ссылочку пожалуйста на свой дневничок, а то искать сложно

Я интернет-бестолочь))) а как сделать ссылку?:hz:

Ого! я не компьюторная бестолось!я прям Билл Гейтс!!! сама сообразила про ссылку!!!!!

Larson4ik 10-10-2012 15:43

Цитата:

Сообщение от innushka (Сообщение 680731)
Ого! я не компьюторная бестолось!я прям Билл Гейтс!!! сама сообразила про ссылку!!!!!

Теперь буду постоянным гостем в твоем дневничке :)

innushka 10-10-2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 680733)
Теперь буду постоянным гостем в твоем дневничке :)

Супер, очень рада гостям! а тут еще гости из угощения только воду просят:lol: спасибо тебе за поддержку! приходи почаще! я как приеду из штатов-точно на голод сяду-чувствую придеться чистить авгиевы конюшни))))

Versaveia 10-10-2012 18:21

Лариса,привет! У меня сегодня ночью сводило ногу судорогой.Какой-то кошмар.А так - ничего.Только слабость была небольшая и пошатывание.:-)

Larson4ik 11-10-2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 680801)
У меня сегодня ночью сводило ногу судорогой.

Посмотри что творится, у многих проблемы с ногами на голоде? В чем же причина? Леночка держись. Я перед сном обливаюсь холодной водой. Потом не вытираясь одеваю сухой хб халатик и под одеяло, так минут 15-20. Потом переодеваюсь в ночную одежду и засыпаю. Вчера не облилась, очень долго заснуть не могла: ноги болели, мысли всякие лезли в голову. Сегодня снова обольюсь и посмотрю как это скажется на засыпании.

Larson4ik 11-10-2012 12:02

4 день голода
вес 58 кг. Еще одного килограммчика нету. Вес уходит ровно по килограмму. Сегодня ходила в баню. 3 часа релакса, здорово. Когда масочку медовую на лицо делала, очень контролировала себя, чтобы не слизнуть чуток :)

innushka 11-10-2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 681131)
Посмотри что творится, у многих проблемы с ногами на голоде? В чем же причина? Леночка держись. Я перед сном обливаюсь холодной водой. Потом не вытираясь одеваю сухой хб халатик и под одеяло, так минут 15-20. Потом переодеваюсь в ночную одежду и засыпаю. Вчера не облилась, очень долго заснуть не могла: ноги болели, мысли всякие лезли в голову. Сегодня снова обольюсь и посмотрю как это скажется на засыпании.

Девочки, я уже у себя писала-мои ноги, которые АДСКО болели от бедра до ступней-болели так из-за седалищного нерва- он выше копчика! помассировала на ночь вчера активно (муж, в смысле)- и безмятежно уснула. Это место -скопление всех важных нервных окончаний! меня до голода ноги вообще-не беспокоили-скакала как лошадка всегда- а тут скрутило, чуть не плакала- думала- суставы!!!! а вот как оказалось!!! надо бы узнать по-больше что за зверь)))

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4.