Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Здрасте и снова здрасте)))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14273)

Polinka 17-10-2012 11:00

Re: Здрасте и снова здрасте))))

Оленька, мдаа я тебе скажу так, у тебя шиикаАарная сила воли. Против блинчиков, да еще маминых устоять, у меня уже слюньки потекли. Насчет голода, не знаю, т.к. сама первый раз сижу и сеня певый день, кушать особо не хочется. Я думаю тебе нуна пить. Тока не по многу разом, а дозированно. И ни в коем случае не ешь ничего иначе может быть срыв. Тока пей. Мой мозг тоже считает, что я его обманываю, когда он мне посылает импульсы, что я должна пожевать, а я тока и делаю, что пью. :D

Ты молодец и стойко держишься, я верю, что ты справишься с этим и не станешь рабом желудка. Если ты дома и есть возможность, то ляг поспи. Сон притупляет чувство голода. Я с тобой, держись дорогая. :prv03:

Angel Ольга 17-10-2012 12:58

Я нашла корень своей проблемы!

Я не кушать хотела, организм просто требовал СОЛИ! У меня диагноз ВСД, смерила я значит давление, а оно у меня 80-45. То-то меня весь день шатало, полуобморочное состояние. Проблема решилась: отрезала маленькую дольку лимона, убрала кожуру с нее и обмакнула в соль. И все это слопала, запив хорошим стаканом воды.

Так в меня и вода по другому полилась, аж жажда проснулась, и голод ушел. Повторно измерила давление через полчаса, так показало 100-70.

В общем сижу с удовольствием водичку попиваю, а мое семейство пусть само свои блинчики лопает и толстеет, вот!

Polinka 17-10-2012 14:44

Оленька, http://gs106.-Ved-/24166b61b714d8d391551c9729c275b6.png

Я очень и очень рада, что ты нашла выход из ситуации.

http://miranimashki.ru/_ph/46/2/476169574.gif

Angel Ольга 17-10-2012 16:35

Polinka, спасибо дорогая. Приятна такая поддержка.

ham 17-10-2012 16:39

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 683608)
Это есть хорошо, дорогой ham, лично я уже избавилась от 21 кг.
только благодаря голоданию, а "печения и пряники" никогда не любила
и не ела. Ожирение - это тоже заболевание, которое успешно лечится
голодом.

Вы на яблоках вес набираете? O_O

Angel Ольга 17-10-2012 16:40

Сегодня мой последний день голода.

Завтра выхожу. И захожу на каскады. Два дня буду капитально заниматься чисткой организма. И с легкой душой пойду на 10 дней голода, потом 10 отдыха и опять 10 голода. У меня повторно в этом месяце пришли КД, видать в тренажерке перенапряглась. Вот как раз за 2 дня все устаканиться. В перерыв буду пить разбавленные соки цитрусовых, и кушать свежеприготовленное яблочное пюре (естественно без сахара). И вот с таким настроем буду заходить на каскады. Т.к. после них планирую пойти на 21 день голода. И окончательно прийти к заветной цифре 60кг на весах!!!

ham 17-10-2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 684004)
Я нашла корень своей проблемы!

Я не кушать хотела, организм просто требовал СОЛИ! У меня диагноз ВСД, смерила я значит давление, а оно у меня 80-45. То-то меня весь день шатало, полуобморочное состояние. Проблема решилась: отрезала маленькую дольку лимона, убрала кожуру с нее и обмакнула в соль. И все это слопала, запив хорошим стаканом воды.

Так в меня и вода по другому полилась, аж жажда проснулась, и голод ушел. Повторно измерила давление через полчаса, так показало 100-70.

В общем сижу с удовольствием водичку попиваю, а мое семейство пусть само свои блинчики лопает и толстеет, вот!

ой ёй ёй я увидил слово блины ! у меня ещё первый день не закончился:D :D :D нееет:x

Angel Ольга 17-10-2012 16:42

Кстати, встала на весы только что, они мне показали 86,1. И это вечером! Уж больно хочется увидеть результат с утречка )))

ham 17-10-2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 684231)
Сегодня мой последний день голода.

Завтра выхожу. И захожу на каскады. Два дня буду капитально заниматься чисткой организма. И с легкой душой пойду на 10 дней голода, потом 10 отдыха и опять 10 голода. У меня повторно в этом месяце пришли КД, видать в тренажерке перенапряглась. Вот как раз за 2 дня все устаканиться. В перерыв буду пить разбавленные соки цитрусовых, и кушать свежеприготовленное яблочное пюре (естественно без сахара). И вот с таким настроем буду заходить на каскады. Т.к. после них планирую пойти на 21 день голода. И окончательно прийти к заветной цифре 60кг на весах!!!

потом съешь кусок жира и наберёшь ещё 60))
Выходи на тазике с хлебом)))

Angel Ольга 17-10-2012 16:51

ham, будьте добры больше не посещайте мою страничку, если не в состоянии удержать свое гов.. в себе! Мы здесь общаемся чтобы поддержать в трудную минуту голодающего и помочь легче пройти через это испытание. А не мусолить больные мозоли. Раз такой умный так какого черта сам голодаешь? С таким настроем как у тебя не голодать надо, а голову лечить!

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +4.