Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Было 72, Стало 105, Будет 65 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14403)

Rica 01-12-2012 20:54

Re: Было 72, Стало 105, Будет 65

Толстой? Нет , не была..... Была давеча, то есть этой зимой 6 лишних кг при моём росте 160 это прилично.да, полная или толстая.
А толстая -это сколько лишних кг. или по внешнему виду? Да, зимой я всё же была толстой.
Отношение к толстым? Потому что они толстые? Никак не меняется...

Yumaomao 02-12-2012 22:17

Наверно, все же надо добавить больше физ.нагрузок.
Допустим я до электрички буду ходить пешком, а не поеду на автобусе. Это 1,5 км.
И с работы поеду до вокзала на не метро а пойду пешком, это около 4,5 км
Итого в день 1,5+4,5+1,5=7,5 км.
В идеале, хотелось бы так ходить каждый день зимой.
А с весны кататься на велосипеде.

Lana12 02-12-2012 22:46

Yumaomao, ваша история напоминает мою( почти 7 летней давности), набор веса (35 кг за 1.5- 2 года), и эмоциональный фон был сродни вашему, и "бронежелет" нужен был практически для того же:-) у меня вес попер после стресса, многим этого не понять , это когда организм работает совсем в другом режиме,и набирается вес( защитная реакция) , в моем случае.Я похудела за 10- 11 месяцев, там было все и диета. и голодание, со ста похудела до 60, если поправляюсь сейчас то на 5 не больше- в зимнее время, весной- летом все сходит, и физ. нагрузка- без этого никуда( у меня бассейн- 3 раза в неделю) Удачи, похудеете обязательно, тем более пришло понимание для чего это надо:-)

Yumaomao 08-12-2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 706891)
Yumaomao, ваша история напоминает мою( почти 7 летней давности), набор веса (35 кг за 1.5- 2 года), и эмоциональный фон был сродни вашему, и "бронежелет" нужен был практически для того же:-) у меня вес попер после стресса, многим этого не понять , это когда организм работает совсем в другом режиме,и набирается вес( защитная реакция) , в моем случае.Я похудела за 10- 11 месяцев, там было все и диета. и голодание, со ста похудела до 60, если поправляюсь сейчас то на 5 не больше- в зимнее время, весной- летом все сходит, и физ. нагрузка- без этого никуда( у меня бассейн- 3 раза в неделю) Удачи, похудеете обязательно, тем более пришло понимание для чего это надо:-)

Спасибо за поддержку! Я рада, что у вас все хорошо. Ваш пример меня обнадежил)

Yumaomao 08-12-2012 10:27

Вес 99,5

mdnadin 14-12-2012 05:48

Yumaomao, ну и у меня похожая история была 12 лет назад. После смерти дочери была сильнейшая депрессия. Сначала резко похудела - почти не ела ничего несколько месяцев, пропали мышцы. Астения. Потом вес пошел+ антидепресанты и креатин Тоже был бронежилетом от мужчин - (даже мысли то одинаковые в голову приходят;))).
Начала заниматься. Хорошо пресс качала, это тормозило голод. Занимала физически + плюс следила за едой. тогда сошло. НО стрессы возвращают стресс (так что постарайтесь их не допускать никогда)
Обратите внимания на женские гормоны. Они "бесятся" при наборе и спуске. Хороший массаж только в помощь будет. Чем больше крови подойдет ближе к жиру - тем он быстрее "улетит"

Киска очень милая на аватарке - похожа на Вас?:))) Все у вас получится
Может еще калории посчитать? например на http://health-diet.ru/

Yumaomao 06-01-2013 02:06

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 713301)
Yumaomao, ну и у меня похожая история была 12 лет назад. После смерти дочери была сильнейшая депрессия. Сначала резко похудела - почти не ела ничего несколько месяцев, пропали мышцы. Астения. Потом вес пошел+ антидепресанты и креатин Тоже был бронежилетом от мужчин - (даже мысли то одинаковые в голову приходят;))).
Начала заниматься. Хорошо пресс качала, это тормозило голод. Занимала физически + плюс следила за едой. тогда сошло. НО стрессы возвращают стресс (так что постарайтесь их не допускать никогда)
Обратите внимания на женские гормоны. Они "бесятся" при наборе и спуске. Хороший массаж только в помощь будет. Чем больше крови подойдет ближе к жиру - тем он быстрее "улетит"

Киска очень милая на аватарке - похожа на Вас?:))) Все у вас получится
Может еще калории посчитать? например на http://health-diet.ru/

Спасибо за поддержку! Буду стараться

Yumaomao 16-01-2013 05:06

Всем привет. Сменила режим дня на нормальный (подъем в 7:00, завтрак, работа, 14:00 обед, сон в 22:00 и никакого плотного ужина на ночь) чувствую себя прекрасно и вес не стоит на месте.

Хочу еще приучить себя после 20:00 не пользоваться интернетом и не смотреть волнительные фильмы, потому что много лишних эмоций на ночь мешают быстрее уснуть.

Yumaomao 02-05-2013 22:20

Вес 97,3

Ольга Ч. 06-05-2013 08:20

Yumaomao, у вас мотивации нет... вроде и похудеть хочется... но в то же время и так хорошо. Вроде бы надо, т.к. одежду трудно подобрать, но конфеты с печеньем на ночь вкуснее. И мужчины не очень то и нужны..

Будет сильная мотивация, будут результаты.

Вам 29 лет... представьте себя еще через 5-7 лет.
Болят коленные суставы.. развивается гоноартроз от повышенных нагрузок... подняться на этаж проблема, присесть тоже... если сели на пол, то уже не подняться...только за счет рук. Сначала можно компенсировать руками... но потом заболят и плечевые суставы. Одышка при физической нагрузке. Идем дальше... жировой гепатоз печени и как следствие камни в желчном..а это уже влечет за собой проблемы с поджелудочной... удаленный желчный.. это уже считай полуинвалид... мало у кого эта операция проходит без дальнейших проблем с пищеварением... Как следствие плохой работы печени - повышенный холестерин в крови, который влечет за собой развитие стенокардии или ишемической болезни сердца, а это пожизненно на лекарствах от холестерина и сердечных препаратах...дальше продолжать? Как вам такая перспективка, стать полной развалиной через несколько лет?

И весь этот букет можно получить за 3-5 лет... как только ваша молодость перестанет компенсировать ваши порочные привычки в питании. Осталось всего чуть чуть.

К тому же как только очарование молодости уйдет, будете с такой полнотой и кучей болячек выглядеть тёткой, а не молодой женщиной.

Это для вас мотивация?

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4.