Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   помогите новичку пожалуйста (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14436)

rjunemogu 13-11-2012 16:38

Re: помогите новичку пожалуйста

думала у меня клизьма есть...оказывается нету. до завтра терпеть головную боль

rjunemogu 14-11-2012 04:54

пошёл второй день голодания! голова на утро не болит... вроде состояние нормальное...жду когда у меня будет зверский голод... вчера его не чувствовала....наверное из-за головной боли.завтра взвешусь.посмотрю что там с весом...пила вчера воду и спала как не в себе

Angel Ольга 14-11-2012 05:45

rjunemogu, побольше отдыхай и если не хочешь делать клизмы, то хоть магнезию на ночь выпей. Полегчает быстро.

rjunemogu 14-11-2012 14:56

ну что,подходит второй день моего голода,только водичка и всё,сама в шоке что не сорвалась..хотя сидела и думала,да лучше поесть,ну что ты мучаешься, потом опять можно начать голод,что мол резко начала...но поговорим с собой ,очень серьёзно,я на данный момент пью тёпленькую водичку..
что ещё,голова почему-то вообще не работает,завтра постараюсь сделать клизьму,может голова пройдёт

rjunemogu 14-11-2012 14:57

Angel Ольга, я вообще уже два дня лежу пластом...это нормально??вон тут девочки и спортом умудряются ещё заниматься...я вообще овощ

dicylka 14-11-2012 15:37

rjunemogu, У вас до этого было обычное питание? Клизму до сих пор не делала???

Irena20 15-11-2012 03:40

Цитата:

Сообщение от rjunemogu (Сообщение 698276)
Angel Ольга, я вообще уже два дня лежу пластом...это нормально??вон тут девочки и спортом умудряются ещё заниматься...я вообще овощ

Я на воде тоже лежала... Четыре дня продержалась еле ползала, жатому восхищаюсь людьми которые на классике голодают.

rjunemogu 15-11-2012 05:56

dicylka, да обычное питание, ещё перед голодом пожрала овсяное печенье с ряженкой...

dicylka 15-11-2012 06:00

rjunemogu, у тебя много токсинов в организме! их нужно выводить. обязательно делай клизму.
Поэтому я и говорила, что для новичка лучше Оганян! не было бы ни слабости и т д

rjunemogu 15-11-2012 06:01

3 день начался,как такого голода нет,чисто психологический....а вот сил нет вообще, так хочется свежесваренный кофе со сливками...уж очень на улице мерзкая погода,а мне ещё при этом надо учиться, а я уже второй день половины пар не могу отсидеть.ещё весы сегодня не работают.вчера вечером взвесилась,было 70.8,а утром этого же дня 71.8...сегодня вот не знаю как с отвесом.

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4.