![]() |
Re: МОСКВА АУ!!! Москвичи Вам сюда)))
Цитата:
p.s. Кста, то лесное озеро наверное зимой чуть ли не до дна промерзает? |
Эх, други, вспоминаю свой Алтайский поход: там посреди маршрута возле подножия ледников была баня и озеро с талой водой около 2-3 градусов...
р.s кстати, Рус, и купались мы голыми, раз уж на то пошло :D ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и что ближе к лету все замолкло?
предлагаю: в начале августа поход на Кавказ! лучше семью с детьми. у нас 10 и 11 лет. дальше буду описывать по запросу. ау! семья с детьми! отзовитесь! голыми бегать и купаться не будем. всё мирно. но достаточно тяжело! после похода можно взрослым подняться на Эльбрус и потом поехать на море - купаться. |
ПРИВЕТ МОСКВА!!!
Мне "ВКонтакте" пришло приглашение на встречу: "2-х часовая лекция Голтиса о правильном, ЛЕЧЕБНОМ ГОЛОДАНИИ" — Зачем и кому необходимо голодать — «Сухое» голодание и голодание на воде — Как подготовиться перед входом в голод — О чём надо помнить, во время голодания и как поддерживать себя в активной форме — Как правильно выходить из голода +1 час — ответы на ваши вопросы! В Москве встреча будет 19 апреля Не подумайте про агитацию и рекламу (в корыстных целях), просто мне нужен попутчик:smirk: Кто со мной??? |
здравия! а я не люблю деньги платить за лекции. принципиально. знание за деньги не может быть передано. или безкорыстно... или никак...
а на открытие фонтанов в Питер - москвичи! давайте махнем с детьми, а! |
Цитата:
У меня тоже к этому делу очень двоякое отношение. Причем зачастую цены на такие лекции выше остальных...... Но...... Просто мне действительно нужно поговорить или послушать лекцию об этом,т.к. мозгами то я все понимаю, что это нужно делать, это путь к очищению, а вот желудок и сила воли создали коалицию и постоянно предпринимают диверсии:x Может мы как-нибудь соберемся и побеседуем об этом????? Товарищи голодающие и сыроеды, Вы как???? |
да заходите. заодно тортик скушаем! мы в Тушино.
|
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |