Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   В жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14452)

Miss_Nikto 16-11-2012 05:39

Re: В жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя.

Всем привет!
День 3
Вес: 63 кг
(-2 кг за 2 дня)
Вечером и ночью самочувствие было не очень,но утром встала легко.Даже выспалась и в 7 была на ногах!
Килограммы не очень быстро уходят,как раньше.Но и наедались долго.Все потихоньку.

Miss_Nikto 16-11-2012 12:30

Что-то совсем ко мне никто не заходит!Обидно:-( Совсем у мну тут скучно одной..Самочувствие средние. АДавление сегодня 70/30. Но мы держимся и будем держаться,как и обещали.Сегодня прогулялась на свежем воздухе 30 минут + массаж + 1,2 км бегом (больше не смогла :-( )+20 минут на прогулке. Чувствую себя хорошо после всего этого.Правда достает этот запах изо рта,боли в желудке ( это из-за моего гастрита). Есть так же хочется-аппетит,но держусь!

BezNik 16-11-2012 13:24

Привет,Miss_Nikto! Вот забежал проведать ))) Иду за тобой с разрывом в два дня.

KrIsTa 16-11-2012 16:58

Miss_Nikto, меня очень пугает твое низкое давление!!!!!
У меня самой низкое! Но у тебя через чур! Низкое!!! Осторожнее! Я бы почитала про это и спросила бы советов, срочно у опытных голодальщиков, про давление!

Miss_Nikto 17-11-2012 01:50

Спасибо за советы!К вечеру все было прекрасно,давление стало 110-70.А сегодня уже водное голодание,как и собиралась сделать.Сейчас все будет нормально!

Miss_Nikto 17-11-2012 02:01

День 4! ВГ сегодня.
Вес 62,0 (3 килограмма за 3 дня СГ )
Сегодня первый день на воде.С утра сразу сделала себе стакан теплой минералки с медом(совсем чуточку) и лимоном.Просто вчера я встала раньше 7.И в обычном состояние,я ложусь спать днем и уже за тем на ночь.Я соня:sleeping: А вчера очень устала, и как я не старалась, днем не уснула.Да и вечером тоже,чуть ли не до слез,устала,спать хочется -а ни как!!Первый раз такое:kio: Кое-как заснула очень поздно и выспалась в 3:20 утра))))Поняла,что скорее всего, моему мозгу не хватает глюкозы. Вот и добавила в водичку медика. Не знаю,до сих пор болит голова,думаю что пройдет.

Fikra 17-11-2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Miss_Nikto (Сообщение 698050)
о,нет на это я точно не пойду!)))

Мне наоборот магнезия показалась вкусняшкой..))) После аюрведического слабительного уже все кажется вкусным)))

Fikra 17-11-2012 20:30

Miss_Nikto, голова болит от интоксикации (по моему опыту)..
Перед СГ надо было обязательно прочистить кишечник.
У меня был опыт 11 дней СГ, зашла не чистясь.. пока не сходила в хаммам было плохо.. После этого, как ни стараюсь, больше 2х дней не могу и не хочу.. Опыт положительный - болячку вылечила, но мучений стоило.. брр.
Клизма на голоде очень важна.. Я сначала тоже не любила.. А теперь, как в анекдоте.. Комфортно после нее.. и легко и голова не болит на голоде вообще.

Fikra 17-11-2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Miss_Nikto (Сообщение 699571)
Что-то совсем ко мне никто не заходит!Обидно:-( Совсем у мну тут скучно одной..Самочувствие средние. АДавление сегодня 70/30. Но мы держимся и будем держаться,как и обещали.Сегодня прогулялась на свежем воздухе 30 минут + массаж + 1,2 км бегом (больше не смогла :-( )+20 минут на прогулке. Чувствую себя хорошо после всего этого.Правда достает этот запах изо рта,боли в желудке ( это из-за моего гастрита). Есть так же хочется-аппетит,но держусь!

Согласна с Noti, давление очень низкое.. Особенно второе..
А сердцебиение какое?
Вообще аккуратно смотри.. На СГ конечно процессы другие идут, и давление у меня тоже было очень низкое.. но не такое.. 75/50, 80/50..
Помни главное - не навреди!

СтройняшкаЯ 17-11-2012 21:03

Miss_Nikto, Девочки дело советуют, прислушайся, у них опыт - огого!! А ты молодец, уверенно и верно идёшь к идеальной фигуре! удачи тебе, держись!

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4.