![]() |
Re: Моё решительное ДА голоданию!
Анфочка, привет! С такими сложностями не встечался, поэтому ничего посоветовать не могу. У меня сейчас единственная проблема - неприятный привкус во рту. Продолжаем!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
11 день голода (26 ноября) 100,6кг. Вчера вечером перед сном опять промывание желудка( уже привыкаю). Только вот от чего она берется так и не поняла. В принципе,все нормально. Вода-вода и еще раз вода))))
Продолжаем... |
Анфочка, продолжаем!
|
12 день голода (27 ноября) 100,1. На языке налет увеличился, во рту кака! А так, вроде все нормально. Продолжаем:smile2:
|
Вечер, 19.00. Во-первых днем было чувство голода, во-вторых оно было после этих дурацких ессентуков (какая гадость, ваша заливная рыба). Сделала три глотка и больше не смогла, но после этого в желудке была такая революция!!! и потом вот это чувство голода. В третьих и самое главное : днем начались выделения коричневого цвета (критические дни закончились как раз перед голоданием 12 дней назад). Точнее они темно бордового цвета, короче неважно!! начались.
После работы, к вечеру появилась слабость, еле поднялась на свой четвертый этаж. Вот вроде и усё, на сегодня! |
Анфочка, идём дальше.
|
Анфочка, держись:prv03:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4. |