![]() |
Re: Моё первое условное голодание по методике М.Оганян
DaYana , читаю ваши опыты , скажите ,плиз, с 14 дня - 2 недели пишете пили травки-отравки- какие именно, если можно подробнее я сейчас на 4 дне-возможно буду делать полный цикл- очень важно и противопаразитарку сделать.
|
Re: Моё первое условное голодание по методике М.Оганян
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8730 Рецепт противопаразитарного сбора. приготовить сбор трав в следующей пропорции. (По обьёму) 1. Полынь – 3 доли. 2. Цветы пижмы – 1 доля. 3. Гвоздика (пряность) – 3 доли. 4. Мята перечная – 1 доля. 5. Спорыш – 2 доли 6. Корень одуванчика – 2 доли. 7. Чабрец – 2 доли. 2 столовые ложки сбора с горкой залить 0,5 л. кипятка в заварном чайничке и настаивать под салфеткой 40 минут, после чего процедить. Принимать в течение дня в несколько приемов – чем больше, тем эффективнее. (мы будильник поставили - каждый час пищит - напоминает. На наручных часах тоже ежечасный. И смешные фляжки купили - с собой таскать даже на велопоходы. А завариваем в подобии термоса - очень удобно. Да и смесь трав для простоты процесса намешиваем не каждый раз, а держим готовую смесь в большой банке.) p.s. "Травки" либо пить не меньше 2-х недель по 0,5 литра в день, растянув их так, чтобы каждый час по глотку.(кроме времени сна). ЛИБО ВООБЩЕ НЕ ПИТЬ!!! Лучше их пропить до голодания,это был мой первый опыт,я не все правильно делала конечно.На самом деле в основном сборе много трав которые гонят паразитов,так же как и лимон. |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4. |