Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание для оздоровления (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14516)

Libelle 10-12-2012 17:20

Re: Голодание для оздоровления.

Gulnara Какая же Вы молодец!!
Смотрю на Вашу активность и сама мечтаю, что после голода стану такой же активной и позитивной!:-)
:hi:

Вишенка 10-12-2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Gulnara (Сообщение 709839)
ИТОГ: 10ти дневного голода. Наверно рано считать но положительные изменения налицо:
1) Повысилась гибкость.
2) Зубы стали белей.
3) Кожа на лице гладкая, и исчезли возрастные пигментные пятна, супер.
4) Я стала намного терпимей, и спокойней, меня не раздрожает то что раньше сводило с ума.
5)на выходе, всплеск энергии( хотя все пишут что тяжело) хотя может и рано судить о чем то всего лиш первый день

Поздравляю с такими результатами!:good:
Цитата:

Сообщение от Gulnara (Сообщение 710909)
СОМОЧУВСТВИЕ: очень АКТИВНА , с утра до обеда жарила парила, стирка , затеяла гениральную уборку перед Новым годом, обычно растягивала на неделю а здесь за один день все убрала, и даже не устала

Это просто потрясающе! Очень за Вас рада!!!

Gulnara 11-12-2012 14:38

4й ДЕНЬ ВЫХОДА.

ВЕС: 52.9(-0,6) - это моя ген. Уборка:-)

НОЧЬ:В 1ч проснулась от боли слева верхняя десна, или зубы я короче уже не знаю что болит.
Опять высмаркалась много гноя-зеленого только с левой ноздри. В течении двух часов смаркалась и пила кипяток с лимоном. Полегчало пошла спать в3 ночи .

УТРО: в 8:30 проснулась все ОК , нет никакой боли:super:

ДЕНЬ: весь день высмаркиваю зеленые гнойные сопли , даже уже чувствую саму пазуху побаливает, начала промывать морской солью с содой, и уриной чередую. Так же ноет десна сверху.

ВЕЧЕР:к вечеру уже намного легче чем днем , меньше болит десна,меньше высмаркивается и пазуха носа спокойней :-) ( Господи! пусть это будет конец очищения пазухи) устала , мне кажется еще чуть чуть и. Пеня уши заболят:cry: .
Всем , спокойной ночи!!

Gulnara 11-12-2012 14:45

Спасибо,Libelle! Я всегда была АКТИВНА в молодости:super:
Но после рождения второго позднего ребенка, очень сильно зациклилась на нем. А про себя забыла, разленилась, растолстела короче пустилась во все тяжкие.:shuffle: Но в 2010 году в августе у меня произошло прозрение , набрела на сайт ИЗЮМА, и все пошло как снежный ком.

Gulnara 11-12-2012 14:46

Спасибо, Вишенка!

Gulnara 12-12-2012 06:11

5й ДЕНЬ ВЫХОДА

ВЕС 53.0(+0.1)

НОЧЬ: спала крепко десна не болела, но ноздря к утру опять забита.
Высмаркалась гной.

УТРО: проснулась 8:30. Боли в десне нет, но позже опять появилась, я даже и незнаю что уже предпринять :hz: так как чувствую что идет воспалительный процесс в гайморовой пазухе:-( может мне поголодать денек насухо??????

ДЕНЬ: короче надоело мне , уже 8й день гной из ноздри идет, и десна сверху болит и пазуха болит:-( с 11:30 сухой/ голод незнаю наверно 1,2 дня потом опять сок .
Надеюсь что хуже не будет:-((.

Вишенка 12-12-2012 07:22

Цитата:

Сообщение от Gulnara (Сообщение 711615)
Но после рождения второго позднего ребенка, очень сильно зациклилась на нем.

А во сколько лет родили?

Gulnara 12-12-2012 14:00

В 34 года , у меня перерыв с первым 15лет.

Gulnara 13-12-2012 07:30

6й ДЕНЬ ВЫХОДА.

Я в 11:30 = 24ч сухого голода, хочу еще 24ч и выходить опять на разбавленных соках. Только теперь совсем запуталась как считать дни выхода, опять сначала?:hz:
Вес:52.8(-0.2)
18й день месячные так и идут :hz: , как долго это может продолжатьься?
НОЧЬ: сон хороший ничего не болело.
УТРО: После пробуждения , вроде гноя в носу меньше.
В 11:30 будет 24ч сухого голода, решила" заморить" гной .

САМОЧУВСТВИЕ: хорошее , но замучила боль в десне:cry: и что интересно, боль ночью уже не беспокоит и вечером нет , только с утра до обеда прям ноет :hz:

ДНЕМ: как обычно боль в десне немного утихает, и в пазухе тоже, но с утра опять все болит. К вечеру болит меньше гной уже не высмаркивается а только с промыванием выходит.

Может я зря промываю ?????

Gulnara 14-12-2012 05:12

7й ДЕНЬ ВЫХОДА

ВЕС:52.5(-0.3)

НОЧЬ:сон хороший боли в десне нет.

УТРО: проснулась в 6:30, сама. Промыла пазуху с солью и содой, немного гной есть . Позже немного заболела десна и ухо, в ухо поставила турунду с прополюсом.

Вчера в 15ч дня очень сильно психанула сама на себя и съела 5мандарин с грецкий орех, где то далеко в подсознании решила выйти на мандаринах, такое чувство что зубы болят от того что нет им работы , очень долго жевала мандарины , и до 20ч вечера еще раза 3поела мандарин. Незнаю пока правильно или нет , но я так решила, ускорить выход а то чистка пазухи затянулась.

ДЕНЬ: самостоятельный стул ,кал оформлен но маленько, так как и ела я мало.

9:00- съела 10-12 мандарин
12:00-помидор с маленьким кусочком с грецкий орех сыр (филадельфия)
Остальная часть дня мандарины по голоду.

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4.