Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Каталитическая терапия рака (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14517)

Алета 23-12-2012 14:41

Re: Каталитическая терапия рака

Хотела Вас thunderdom спросить,сколько нужно принимать в день лизина и пролина по Рату?

thunderdome 23-12-2012 19:05

На баночке Epiquercican прием 6 капсул в день в три приема
состав 6 капсул
витамин С в виде кальциум аскорбат магнезиум аскорбат аскорбил палмитат 755мг по сколько каждого не указано
лизина 1000 мг
пролина 750 мг
аргинина 499.8 мг
егцг эпигалокатехингаллат 1000.2мг
н-ацетилцистеин 199.8мг
кверцетин 49.8 мг
селен 30мкг
Kupfer 1998мкг
Mangan 1002мкг
вот )

Алета 24-12-2012 09:57

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 718341)
На баночке Epiquercican прием 6 капсул в день в три приема
состав 6 капсул
витамин С в виде кальциум аскорбат магнезиум аскорбат аскорбил палмитат 755мг по сколько каждого не указано
лизина 1000 мг
пролина 750 мг
аргинина 499.8 мг
егцг эпигалокатехингаллат 1000.2мг
н-ацетилцистеин 199.8мг
кверцетин 49.8 мг
селен 30мкг
Kupfer 1998мкг
Mangan 1002мкг
вот )

Это же доза для онкологии?

thunderdome 24-12-2012 09:59

Это основной препарат который назначают при онкологии.

thunderdome 24-12-2012 10:03

Думаю если в 2 раза увеличите дозу дествующих веществ хуже не сделаете. Тут в принципе аминокислоты антиоксиданты и чуток минералов. Селен как по мне то маловато увеличить можно и в 4 раза.
Только тут обратите внимание 3 приема в день т.к. видимо что б дольше сохранялась концентрация действующих веществ в крови.

Алета 24-12-2012 11:02

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 718520)
Думаю если в 2 раза увеличите дозу дествующих веществ хуже не сделаете. Тут в принципе аминокислоты антиоксиданты и чуток минералов. Селен как по мне то маловато увеличить можно и в 4 раза.
Только тут обратите внимание 3 приема в день т.к. видимо что б дольше сохранялась концентрация действующих веществ в крови.

Да,да я поняла,она у меня Vision пьет 3 раза в день,а там чего только нет и селен и цинк,экстракт виноградной выжимки и всего не перечислишь,но нет пролина и лизина,узнала благодаря Вам-СПАСИБО.Я просто хочу их добавить к ее привычной схеме,правда возьму из Виталайна,потому что у нас продают в городе,буду давать двойную дозу не помешает,еще колю тималин,мне его действие нравиться.(раз в неделю!)

thunderdome 24-12-2012 11:24

Мы визионом пользовались схему горку делали детокс антиокс в общем результата не было. Потом после горки восстанавливающий комплекс. Хз визуально ни чего деньги на ветер можно сказать в нашей ситуации.
У нас сейчас второй день результат поразительный. Дай бог что б продлилась положительная динамика хотя бы дней 5 и если так и будет то я поведаю. Я сам пока пребываю в небольшом шоке такие ситуации в нашем случае бывали но не более одного дня типа регресс а потом обратно нагоняло на след день. Пока 2й день полет тьфу тьфу тьфу.
А по поводу визиона его можно считать как поддерживающий комплекс. У меня знакомая на нем сидит уже лет 10 и вообще ни чем не болеет )

Алета 24-12-2012 11:28

Насчет В12 в каталитич. терапии почитала тему,принцип понятен-сочетанный прием вит.С и В12,запредельная цифра по дозировке В12,мне кажеться,что речь идет о химически синтезированном вит.В12(продающийся в аптеках) у которого как мне известно может быть побочка т.к. он химически синтезир.А,что касаеться натурального витамина,то такую дозу низа что не набрать в тех Бадах которые я знаю,следовательно рискованно как то.Я точно знаю,что вит.С синтезированный тоже имеет побочку,а натуральный имея 6 изомеров,работает без побочек и обладает большим эффектом.

thunderdome 24-12-2012 11:38

У меня еще вопросик тогда. А вот кальций аскорбат магнезиум аскорбат это химически синтезированные разновидности витамина С ? Да кстати вот я тоже как не копал набрать в такой дозе вит б12 как то показалось нереальным. Вы и подтвердили мои сомнения.

Алета 24-12-2012 13:04

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 718548)
Мы визионом пользовались схему горку делали детокс антиокс в общем результата не было. Потом после горки восстанавливающий комплекс. Хз визуально ни чего деньги на ветер можно сказать в нашей ситуации.
У нас сейчас второй день результат поразительный. Дай бог что б продлилась положительная динамика хотя бы дней 5 и если так и будет то я поведаю. Я сам пока пребываю в небольшом шоке такие ситуации в нашем случае бывали но не более одного дня типа регресс а потом обратно нагоняло на след день. Пока 2й день полет тьфу тьфу тьфу.
А по поводу визиона его можно считать как поддерживающий комплекс. У меня знакомая на нем сидит уже лет 10 и вообще ни чем не болеет )

Все точно сказано,чуда от него не надо ждать. одним словом хорошая профилактика

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4.