Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ну очень нужно длительное ЛГ! 21 день. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14545)

KrIsTa 05-12-2012 15:07

Re: Ну очень нужно длительное ЛГ! 21 день.

mdnadin, но голод это не пример!!! Она еще мала для такого!
Пусть лучше здоровому образу жизни учится у мамочки и папочки: это не курить, не пить, здоровое питание употреблять!!! Чтобы потом голодать не приходилось!

Юла 05-12-2012 15:20

А моя доча спокойно реагирует на мои голодательные подвиги. единственное. когда обнимаешь, говорит, вот она моя тощая мама ))))

mdnadin 05-12-2012 15:45

ну это просто супер комплимент.:))

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 708133)
mdnadin, но голод это не пример!!!

сейчас мала, а потом с возрастом мы лучше не становимся. Какой бы образ жизни не вели - великие законы старения и разрушения делают свое дело

Виктория-Viktoriya 05-12-2012 20:46

Молодец Наташенька!!!!!! С почином тебя!!!!! Держись моя золотая!!!! Еще раз жизнь заставила тебя убедиться в бессилии медицины...жаль конечно, ведь голодание хоть и мощный лекарь, но очень очень мучительный....и долгий!!!!!! Поэтому от души желаю веры в свои силы, в силы процесса голодания и поддержки близких, родных и форумчан!!!!!

prosto Natali 06-12-2012 05:17

Виктория-Viktoriya, спасибо огромное!Все-таки форум-это сила!Вчера опять чуть не сорвалась,кормила своих,и так захотелось поесть самой,еле сдержала себя.:D Подумала- ну вот,завела новый дневник,а сама все брошу.Удержалась!:super: Первые дни самые трудные,очень велик соблазн начать все заново,но потом,когда поем.:-)

prosto Natali 06-12-2012 05:25

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 708152)

сейчас мала, а потом с возрастом мы лучше не становимся. Какой бы образ жизни не вели - великие законы старения и разрушения делают свое дело

Тут ты права на все 100%.Какой-бы правильный образ жизни ты ни вел,все равно,я думаю,периодически нужно голодать,пусть и не большие сроки,а так,для профилактики.А деток нужно стараться кормить правильно.Мы недавно с мужем спорили на эту тему.Он начал ругать сына,за то,что он ест много печенья и конфет,а сам при этом сидит за столом и наворачивает это-же печенье.:4u: Я говорю,а какой ты пример подаешь ему сам,ведь он видит,что папа ест,а почему ему тогда нельзя??!!Если-бы муж был посдержаннее в мучном,то его-бы в доме вообще не водилось.А так приходится постоянно что-то печь или покупать.А пока оно все свеженькое и я могу соблазниться.:shuffle: А что уж про детей говорить.

prosto Natali 06-12-2012 05:28

Третий день.
Два дня была на СГ,сегодня начала пить воду.Вес 47кг.Клизму буду делать сегодня вечером.Слизь опять начала отходить из носоглотки.

KrIsTa 06-12-2012 06:25

prosto Natali, умничка, продолжай в том же духе!!! :prv03:

LadyTA 06-12-2012 13:23

prosto Natali, очень очень тебя поддерживаю.

И переживаю за твой диагноз. отслеживаю тебя во всех темах, все думается мне, что найдутся примеры излечения.

Активное насыщение кислородом ведь многими методиками дается.

Ты какие -то рекомендации читала по ним?

prosto Natali 06-12-2012 13:35

LadyTA, читала,и вопросы задавала опытным лорам,все в один голос твердят,что это заболевание(вернее уже его последствия)лечатся в начальной стадии,и кислород только составляющая общего лечения.Вообщем надежда только на свои силы организма.Повторная аудиограмма в январе,а там буду смотреть,есть-ли улучшения или ухудшения.При плохом раскладе может даже придется к слуховому аппарату прибегнуть.Ужасно раздражает переспрашивать по два раза.

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4.