![]() |
Re: Возвращение zont`а: Дневник НЕГОЛОДАНИЯ:-)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну...Мне самое тяжёлое - 2-й - 3-й день голодания, когда слабость просто дикая и башка деревянная.Всё б ничего..., но в такие моменты кажется:" Да провались всё!Прощевсю жизнь на диете..."
|
Цитата:
|
Мне вот тоже проще улучшать питание(не называю это диетой),чем голодать.Но все равно без голодания нельзя.В этом я не согласен со многими сыроедами-они считают,что на правильной сыро-моно-диете можно не голодать. Но факт(ИМХО)-голодать легче,выходить-вобще просто:-) при сыроедении.
|
Цитата:
Вис на шведской лестнице головой в низ. Зацеп за перекладину стопами ног. На шею вешаю утяжелитель 2 шт. по 2,5 кГ (мягкие такие с песком на липучках). И ... 15 - 18 подемов туловища до достования руками пальцев ног... и так 3 подхода. А затем эти же утяжелителя на ноги, на каждую по 2,5 кГ и вис на турнике и подъем ног к перекладине 15 раз 3 подхода и так 3 раза в неделю + и все остальные занятия. Без утяжелителей стало уже не интересно, Уже надоело подниматься по 20-25 раз. Вот сегодня ездил по спортивным магазинам искал утяжелители еще тяжелее, пока не нашел. Кубиков пока не видно ... |
Цитата:
сказать что ненужна энергия это все равно что сказать не нужно время по скорей бы оно кончилось Слабость сонливость и эмоциональное притупление признак приближающейся старости) |
Re: Возвращение zont'а: Дневник НЕГОЛОДАНИЯ:-)
Василий,
Круто!Особенно держаться стопами!Или Вы ремни используете?Я знал одного,который висел на пятках...:-) Gipo,спокойствие-не тупость. |
вот кстати да
мне лично тоже очень нравится состояние здорового пофигизма, воспитываемое на ЛГ :) - наверное, это актуально для натур импульсивных и знающих за собой такое. :) |
Конечно!
А энергия, безусловно, нужна. Но не для того, чтоб беситься, а на творчество,например:воплощение проектов, генерация идей.Только вот выспаться для начала надо, а оно как-то не получается((((((( |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |