Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дочке уже год, а я с такими же "формами", как будто вчера родила...23 дней вода (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14693)

Прекрасная 16-01-2013 03:53

Re: Дочке уже год, а я с такими же "формами", как будто вчера родила...26 дней вода

DDlama, привет, во-первых Поздравляю с прекрасным отвесов! 7.2 это СУПЕР!!!! Во-вторых, из меня тоже на голоде такое вылезает :-) нет, это слизь, я тоже все рассматриваю :-) только у меня толщиной 5мм где-то, но зато длиннее, это нормально. Я читала, что у тех, кто на голоде на очень длинных сроках, даже у них слизь выходит. Ты замечала, по кр мере было ли такое, что на голоде сохнут руки, кожа на лице, на губах? Кожа обновляется и почему-то именно на голоде. Внутри у нас тоже кожа - только слизистая. Она обновляется и выходит. Не переживай, главное, что это не паразит! Держись и не сдавайся!

http://s10.-Ved-/0e3f2f7aa8a67a42a2485eade5f704f8.gif

DDlama 17-01-2013 09:32

Re: Дочке уже год, а я с такими же "формами", как будто вчера родила...26 дней вода

Прекрасная, спасибо за поддержку, что-то я свой дневник совсем забросила, читаю чужие и отписываюсь в них же. Просто по причине малых отвесов каждый раз взвешиваться и отписываться пока не буду. Держуся, пока, пусть накопиться, в воскресенье обязательно взвешусь и отпишусь, а так выход планирую на конец января, ну а там по самочувствию...Может раньше...Конечно отчитаюсь в конце. Руки, кожа морды лица сохнут ИМХО, но сейчас еще и зима отопление центральное добавляет...Кремы...кремы...я не боюсь того мизера, что через кожу попадет, мажусь обильно!:-)

Прекрасная 17-01-2013 19:57

DDlama, понимаю вас, у нас тоже у всех сохнет, особенно кто на голоде - ну ничего, пусть кожа поменяется. Поддерживаю вас и будем ждать воскресенья, пусть результат вас порадует! http://s17.-Ved-/5a9bc2f622ef0e74884a095fbaedcf5b.gif

DDlama 20-01-2013 10:50

Вот и воскресное взвешивание, было любопытно, конечно вчера и позавчера , но как и решила до воскресенья не взвешивалась.
Итак, день 18 - 82.100, с момента захода -11.800, хотелось бы побольше, но и на энтом спасибо, пока держу до 30 января, следующий раз взвешусь в Татьянин день 25, потом уже перед выходом. Самочувствие ровное, резких движений стараюсь не делать, порой головокружение, видимо давление низковато, надо вставить в тонометр батарейки и померить. Последние дни клизьмы через день, так вот к концу второго дня сухость во рту сильная, думаю интоксикация, надо все-таки каждый день с кружкой Эсмарха общаться, с ней, родимой как-то повеселей!:-) Вообще-то я так далеко еще никогда не забиралась, 18 дней много, но хочу все-таки вытянуть до 30, уйти за 80, 77-78, почти добеременный вес. И еще хотела поделиться впечатлениями, не знаю, может кому-нибудь это знакомо: ощущение нереальности происходящего, я постоянно готовлю для семьи, но еда, как стаклянная, запах есть, вкуса нет( ну поскольку я ее не ем) она будто ненастоящая...Мда..моя реальность страдает от утраты вкусовых ощущений.)

DDlama 23-01-2013 07:17

День 21-ый -81.600, не утерпела, взвесилась до 25-го... Состояние средней паршивости, появилась мелкая дрожь в руках, когда что-нибудь беру тяжелое. После клизьмы, голова проясняется, все-таки связь попа-голова существует!!!:-) Медленно-медленно вес ползет, уж скорее бы за 80 уйти, там и "добеременные" 75 относительно близко, для меня это уже как "домой, через поле напрямки". Снижать употребление воды сознательно не хочу, у меня варикоз солидный на правой ноге, несостоятельность клапанной системы, не хочу кровь загущать, боюсь тромбов! Потому лучше медленнее, но безопаснее!:idea:

Мари-Мария 23-01-2013 10:14

Цитата:

Сообщение от DDlama (Сообщение 730974)
Потому лучше медленнее, но безопаснее!:idea:

Золотые слова!:bravo:

DDlama 25-01-2013 06:01

День 23 - 81 ровно, -13 с момента захода, хочу на выход, уже очень утала, даже скорее морально, чем физически, на супер-сроки замахиваться не хочу. Похоже, если бы я накануне захода не эксперементировала с каскадами, отвес был бы больше...

Мари-Мария 25-01-2013 08:36

DDlama, выходите, конечно! На правильный выход тоже много энергии требуется. Тем более срок такой солидный - 23 дня!
А результат - хороший - поздравляю!

Svetlaya 25-01-2013 08:54

DDlama, Здравствуй, дорогая! Соскучилась за тобой.
Молодец! Уже столько держишься, буду на тебя равняться. Отвесы хорошие, не расстраивайся. С этим голоданием, в первую очередь ты восстанавливаешь обмен веществ.
Чувствуешь, что надо выходить - выходи, не мучай себя морально. Теперь очень важно сделать правильный выход! Выдержишь, забудешь надолго про набор веса.
Буду держать за тебя кулачки :-) .

DDlama 25-01-2013 10:36

Ой, девченки, Света, Маша, спасибо вам за теплые слова!!! Оченно приятно!:-) Но постараюсь все-таки до 79-80 хотя бы допукать, хотя дольше тридцати дней, точно, держать не буду, просто побаиваюсь, а там посмотрим, если вдруг самочувствие ухудшится, то выйду сразу же... Я Вот думаю, даже если бы вес бодрее уходил, но я еле ползала бы, это было бы много хуже, надо же с детьми заниматься, готовить, убираться, итак последнее время жутко сонная...

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4.