Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание с 4 января (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14724)

Alrive 11-01-2013 10:07

Re: Голодание с 4 января.

11 января день 8

Вес не знаю, т.к. дома нет весов (сегодня выходной, взвешусь завтра на работе). Утром очистился естественным образом. Выпил около 300 грамм воды. Хорошо выспался. Самочувствие на 4. Привкус во рту изменился. Теперь ощущаю, что дышу ацетоном. Налет на языке немного уменьшился.

Veryxa 11-01-2013 10:37

Alrive, Одного не понимаю, как на восьмом дне голодания ты умудряешься очиститься "естественным способом"?
Держись, сил тебе и терпения.:prv03:

sng-Natalja 11-01-2013 13:20

Alrive, если не читал по поводу мнения о сбросе веса тут, на форуме, то прислушайся пока к совету старой тетки. Голодаю я давно. То срываюсь, то привожу себя более-менее в божеский вид. Самое главное - ВЫХОД из голода. И даже лишний клевок капусты так забьет желудок (при выходе потому как желудок еще с недельку дремет, работает не в полную силу). Переешь хоть 50 г - и вес не только вернется, а, как у меня как-то раз, УВЕЛИЧИТСЯ.

В смысле сброса веса голодание - ну очень своеобразная штука.

А вот когда я НА ВЫХОДЕ по граммам отмеряла себе даже морковочку-капусту (ну это в молодости еще, когда стимул был выглядеть если не на все сто, то на 50-60%)... Сбрасывала вес. И в течение года (НЕ НА ВЫХОДЕ!!!) потом могла позволить себе и чуть конфет, и переесть (не ежедневно, естественно). И вес с год ни на полкило не набирался.

Думай потому. Думай, думай, думай... И не рискуй. Потому как за один день можно набрать не один, а пару кило. Если на выходе от души покушать.

Libelle 11-01-2013 15:41

Alrive Удачи!!

Alrive 11-01-2013 17:13

Прислушаюсь к вашему мнению.

Alrive 11-01-2013 17:21

Цитата:

Сообщение от sng-Natalja (Сообщение 725356)
Alrive, если не читал по поводу мнения о сбросе веса тут, на форуме, то прислушайся пока к совету старой тетки. Голодаю я давно. То срываюсь, то привожу себя более-менее в божеский вид. Самое главное - ВЫХОД из голода. И даже лишний клевок капусты так забьет желудок (при выходе потому как желудок еще с недельку дремет, работает не в полную силу). Переешь хоть 50 г - и вес не только вернется, а, как у меня как-то раз, УВЕЛИЧИТСЯ.

А вот когда я НА ВЫХОДЕ по граммам отмеряла себе даже морковочку-капусту (ну это в молодости еще, когда стимул был выглядеть если не на все сто, то на 50-60%)... Сбрасывала вес. И в течение года (НЕ НА ВЫХОДЕ!!!) потом могла позволить себе и чуть конфет, и переесть (не ежедневно, естественно). И вес с год ни на полкило не набирался.

Думай потому. Думай, думай, думай... И не рискуй. Потому как за один день можно набрать не один, а пару кило. Если на выходе от души покушать.

После выхода из голодания я планирую восстановить тренировки в спортзале (раньше ходил в качалку через день) это увеличит расход энергии и поможет в удержании роста жировой массы.

amaya 11-01-2013 20:24

Цитата:

Сообщение от sng-Natalja (Сообщение 725356)

Знать бы точно сколько выходить и что можно себе позволить.

Alrive 11-01-2013 20:56

Насколько мне известно выход это примерно двойной срок голодания. Т.е. первые две недели соки, потом фрукты и овощи а вот калораж считать индивидуально. Со второго месяца буду делать так: Для поддержания веса на тренировках (не растешь не худеешь) мы считали. Суточная норма это вес*30. Результат в ккал.Белков 1 г на 1кг вашего веса. Жиров 0.5 г на 1 кг веса остаток суточных ккал делим на 4 и получаем норму углеводов в день. На самом деле выйдет много поэтому буду подбирать очень кропотливо пока не найду баланс для стабильности веса.

Alrive 12-01-2013 15:42

12 января день 9
вес 97,3 кг

Утром выпил литр воды. После чего приехав на работу взвесился. Быстро устают ноги. Небольшая одышка. Тяжело подниматься по лестницами. В остальном хорошо.

sng-Natalja 12-01-2013 18:08

Цитата:

Сообщение от amaya (Сообщение 725599)
Знать бы точно сколько выходить и что можно себе позволить.

Что позволить? Ходить полуголодным и стараться голову от всяких соблазнов предохранять. И, если учесть, что после выхода из голода желудок сжимается, то это всего лишь пару ложек на первых порах. (Вначале несколько дней соков, как МНОГИЕ!!! рекомендуют на сайте). И чем больше этих дней, тем лучше. В идеале - столько же, сколько дней голода. Особенно при тяжелых болезнях.

Но такая сила воли у меня самой когда-то вроде бы была. Но сейчас... Планирую, конечно, четко из этого голода выйти. Но всякое бывает (если все же переешь, срочно! сутки голода и клизму).

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4.