![]() |
Re: голодание 40 дней
Цитата:
|
marya4ka,
Цитата:
и силы прийдут и энергии будет море, особенно после криза.Терпения и оптимизма! http://s20.-Ved-/bf8921ae6d30bee96b2ec4b7bec067ca.gif |
Lana12, спасибо!буду ждать криза!очень интересно,как всё это будет!
|
marya4ka, как ты дорогая?Ничего интересного в кризе нет,там или сильная слабость,или что то болеть будет и т.д
У меня тоже пока все ровно идет,за 10 дней не думаю что что то будет серьезное,а вот у тебя может. Почитай длительные голодания,что бы все же подготовиться и знать чего ждать. Желаю тебе легко пройти этот путь. Я тебя читаю))) |
маргоша, спасибо, дорогая!!!Так приятно, что ты не безразличен)))
Мне реально помогает ваша поддержка..Иначе я бы себя уже пожалела наверное и подумывала о выходе...Буду держаться до последнего! Сегодня пока всё окей..Попозже пойду в фитнес, похожу на дорожке, в баньку зайду, ну и взвешусь, конечно! Насчет криза, я, кстати, вспомнила, что когда 3,5 месяца только на соке сидела, то 2 дня меня рвало и было очень плохо...Наверное это он и был? просто я тогда ничего о нем не знала))) |
День третий
И у меня -2.300(!!!!) Хотя радоваться смешно, потому что выгляжу как восставший из ада!:bug: Синяки под глазами, на лбу прыщики повылезали( очистка идёт, видимо), запах от меня исходит преужаснейший, да еще пошатывает)) Бедные мои коллеги! Они реально пугаются, но пока молчат.... Самочувствие сносное. О еде мыслей нет..А вот сок кажется божественным нектаром! Наверное еще пара дней и я буду мечтать только о воде...Сегодня погуляла немножко..У нас впервые за неделю солнышко выглянуло+морозец..Хорошо на улице. Походила на беговой дорожке минут 25, действительно силы приходят во время нагрузки..В баню зашла, только уж больно после нее пить охота:lol: Вот...как-то так...Идем дальше :-) |
marya4ka, держись!! Коллеги они все наверное такие терпеливые)))У меня начали возмущаться на 10 день)))НО у тебя то СГ так что ты вообще молодчинка!!! Надо тоже попробовать позаниматься..
|
Надюшечка, расскажи, а как они возмущались?
Насчет спорта, попробуй обязательно!!!Реально помогает))) |
Я восхищаюсь твоей выдержкой, я б уже повесилась давно. Держись, но по самочувствию, плохо - начинай пить.
|
marya4ka, умничка:prv03:
Держись:-) Коллеги по работе пока ничего не спрашивали? Интересно, какая у них реакция:-) |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4. |