![]() |
Re: нужен совет голодание при гипотриозе и тиреоидите
Ой я из поликлиники еле доползла,именно ползла,главное в помещение ничего,а на улице голова на части раскалывалась.Хорошо в шапке была :smile2: На выходные детей по бабушкам и на каток с мужем :Paro4ki (22):
|
Цитата:
|
Цитата:
|
28 день,вес 64 кг,итого минус 9 кг:-( за 6 дней всего 1 кг.Ну да ладно,чувствую себя нормально.:girls (41): идем дальше....
|
28 дней!!! Супер!!! Вы молодец!
Даже не знаю, что Вам такого подарить)))) Пусть стоят тут короче)) http://s3.uploads.ru/MPGiq.jpg |
Vik100, СПАСИБО!!!Спасибо Вам за поддержку!!!:good: Иду дальше :dancing1: 29 день,пью воду а все сохнет,в носу после сна корки (увлажнитель пашет круглосуточно),ногти слоятся,кожа сухая,шелушится пилинги и скрабы не помогают,крем впитывается как в губку...
|
Цитата:
По крайней мере на голоде постарайтесь не пользоваться кремом. Хотя я прекрасно понимаю, что такое для женщин отказаться от этих "волшебных" мазилок. Ритуал и все такое. Просто совет и не боле. На смену прийдет новая и шелковистая. Логика!))) И Эврика! Я тут, в первом ряду))) Держитесь! |
День 30,Весы электронные показывают 64 кг,механические 63 кг :hz: Вот не хотела взвешиваться :dumb: "Мотивация" в натяг но застегнулась.Осталось 12 дней и на выход,очень боюсь,а вдруг желудок не будет принимать даже разбавленный цитрусовый сок?а вдруг изжога?или лучше на овощных бульонах выходить?
|
"кожа сухая,шелушится пилинги и скрабы не помогают,крем впитывается как в губку..."
saparella, конечно не рискую при таком колосальном сроке что-то советывать, вы молодчина! :prv03:, но уж если вы не побоялись мазаться кремами-химией, то лучше попробывать скраб "мелкомолотый кофе + мед + масло оливковое, или миндальное, или гречичное, или ореховое" Все перемешиваете до полужидкой кашки. Натераете себя в ванной, все тело, смываете. Хватает 2 ложки. Кожа, как у младенца! В первый раз, я даже не поверела, что такое может быть. Остатки если загустеют, то потом добавите водички. Недостаток: тело будет пахнуть кофе, не знаю, как отразиться на тошноте и аппетите :hz: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |