Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Объявляю голодовку на 4 недели! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14907)

Качерина 03-02-2013 12:35

Re: Объявляю голодовку на 4 недели!

Ну, вот, готовила сыну творог с фруктами, таким вкусным он мне никогда не казался! Быстро ушла! Теперь сильный приступ голода! Он у меня всегда почему то приходится на 3 день! Будь я на диете или на голоде! Уже и кипяток не помогает!!!((((

saparella 03-02-2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 736714)
готовила сыну творог с фруктами, таким вкусным он мне никогда не казался

я наоборот готовлю "ведрами",даже пироги печь начала,никогда такого со мной не было,максимум шарлотка или кекс,такое удовольствие когда они все лопают,голод пропадает,но я все время что-то готовлю... может это бзик...

Качерина 03-02-2013 12:49

Да, мне тоже так всех накормить хочется)))) но к вечеру тяжело- как собака павлова на еду!!!

Пончик 03-02-2013 13:44

Качерина, если за 20килоуёв, я бы и 50 дней голодал :)
Желаю купить выголоданную тачку :)

Качерина 03-02-2013 13:54

Да))) это подстегивает! Если 1 не буду как хочу! Продолжу до 8! Так как других надежд нет))) накатила депрессия! Хотя я человек супер позитивный))) себя жалко как то стало! Легла поплакала))) ну и дальше пошла брать себя в руки и пить водицу! )

Юленьк@ 03-02-2013 14:04

Немного вес, но вообще то хочу просто правильно питаться, очищаться и т.п. Все можешь почитать у меня в соло дневнике, ссылкау меняв подписи.

Депрессия на голоде это не депрессия, просто так бывает, я часто плачу, жалко себя любимую, но проходит время и мнетак становится хорошо, что я просто кайфую. Так что, не кисни, все образуется!

Качерина 03-02-2013 14:40

Спасибо, почитаю... Первое чуждое ощущение... Начало тошнить от воды! Выходит желчь... Зато сразу озноб прошел! Организм самопроизвольно чистится... И пропало страшное чувство голода...Уфффф....

Качерина 04-02-2013 06:01

День 4
Ночь выдалась спокойной! Заснула в 12, встала в 8! Правда несколько раз вставала в туалет! Видимо, организм и ночью работает! Или на ночь воду прекратить надо! Вес пока не знаю- доберусь до дома, взвешусь! Но живот спал, хотя наличием живота не страдала) но приятно! Самочувствие голодное! Сейчас очистительные процедуры, побрал бы их.... Уже от воды тошнит:deepsleep:

Инна88 04-02-2013 08:12

Процедурки это надо, хотя занятие из неприятных (
Вперед к победе! Держись! :)

Качерина 04-02-2013 14:22

День близится к концу))) утро было очень голодным, сейчас вроде все достаточно спокойно... Озноб переодически беспокоит, спасаюсь ванной... Очень помогает.. Прочитала, что ванны полезны. И помогают выводам токсинов... Для меня согревают, уже хорошо! Воды за день выпила мало, просто не лезет.. Чаще полощу рот, чтобы сухость убрать... Вот он и 4 день почти прошел... Идем дальше...

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4.