![]() |
Re: "Каскадное трио. Путь к совершенству".
Мы за тобой наблюдаем!!! И радуемся! Пиши обязательно, это же и остальных вдохновляет! Представь, ты как на тв, ты говоришь, а аудитория большая! Просто перечитыаала, что ты кушаешь... И слюнки на голоде текут! Теперь не засну! А может что- нибудь вкусное приснится! Удачи!!!
|
Девочки, Галочка (Fikra) открыла общий дневник для общения. Вообщем, кто хочет быть в курсе событий голодающих, СЮДА - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14947
Пока модератор эту тему не удалил, общение там идет активное! |
Отчет:
За вчерашний неголодный день - прибавка 100 гр. Что и сколько я ела 1)салат из белокочанной капусты, заправленный кефиром 3.6%, соль, куркума, грамм 300-400 (точно не скажу, но количество поместилось бы в двух ладонях, соединенных ковшиком); 2)пиалка гречки, грамм 300 (гречку я заливаю холодной водой на часа 3-4); 3)снова салат, см. пункт 1; 4)омлет из 3-ех яиц, приготовленный в микроволновке (яйца плюс сыворотка, оставшаяся от приготовления творога из домашнего молока, соль, перец, без масла). В течение дня пила зеленый час с щепоткой имбиря, а также вода плюс соль, получилось выпить около 2.5 литров. Пятый прием пищи не понадобился, довольно комфортный рацион. П.С. насколько я понимаю, тема эта затухнет сама собой из-за нововведений, но пока отчитываюсь:-) . |
Отчет за 05.02.13 :
Вес на утро 86.600 отвес за вчера 400 грамм Удалось продержаться на намеченном : утро - яблоко, 0,5 литра кефира в два приема, вечером огурец свежий и куриная грудка. Единственное, что добавила, часов в 7 тертая редька с маслом растительным, что вызвало супер-стул ( извиняюсь) с утра и такой хороший отвес!:-) |
Всем привет!:hi:
Второй день малоедения. Отчет по питанию был вчера, сегодня вес -76,2 (-0,300). Утром, мою гречку пришлось отдать собаке!!! Заварила себе 1,5 литра чая (1 ст.л меда + 1 ч.л. белого чая + 2 палочки корицы + 2 ст.л имбиря + 1 лимон). Вот такая еда будет у меня сегодня :cry: . Ночью проснулась от сильной боли в горле (горло краснющее), как бы ангины не было, вот будет весело. Утром поняла, что у меня не просто горло болит. Я не могу нормально говорить, пить - больно, а есть тем более не могу. На работу не пошла, буду целый день читать, спать, вообщем, отлеживаться. |
Сегодня планирую тоже самое, только вместо курицы вечером кусочек грамм 30 сыра "российского", да, в промежутках еще пью зеленый чай и чувствую себя неплохо. Надо заставить себя сегодня пузо покачать ( "пресс" - слишком гордое название для того, что там на данный момент имеется...:blush: )
|
О! Света, привет! одновременновторой день отписываемся!...:-)
|
Света, я в дневниках вообще запуталась, пишу только в нашем общем, то бишь в этом. И в этом дневнике меня усе устраивает...
|
Цитата:
P.S. Кстати, у меня немецкий боксер. Жутко жизнерадостное резвое создание. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4. |