![]() |
Re: Мёд и ромашка:)
Спасибо девочки креплюсь) но если честно уже сил нет..хожу с брекетами 2,5 года:-( не улыбнуться нормально..ничего..из-за этого вечный дипресняк
Вчера еще ортодонт мне брекеты наклеил с внутренней стороны на последние зубы..врач меня сразу предупредил, что будет больно..Это не то слово боль адская..Язык привыкнуть не может..вообщем веселое 14 февраля, еще если зубы болят то голова становится чужая:dumb: Вы меня извините, что я вам тут жалуюсь(( уже жалею, что их поставила( 22 года, а забота только одна( Девочки с 14 февраля вас!! Любви вам вечной и безмерной:blowkiss: |
Stella8, проще несколько лет помучиться, чтобы потом с классной улыбкой щеголять:)
|
Ой, чёй-то я на воду перешла...
|
А я промоталась полдня в алькампо, потом дома убиралась и жрать мужу готовила, сейчас хвать. а уже вечер а у меня только обед будет (из-за антибиотика, его обязательно нужно либо за час доеды, либо через два после, а я поздно приехала и в 7 антибиотик).
Ужинать буду часов в 11 и потом до двух колобродиться, чтобы переварилось. На ужин будет 2 варёных в крутую яйка + 150 гр говядины (больше не влезет) и салат из капусты с кроном. Кстати ночью вчера проснулась от того, что голова горячая, давление померила, а там 160 на 100, усё, бабка гепертоничка, приехале. |
Цитата:
|
У меня с давлением проблем то вроде не было, а тут как прилетели, так шарашит высокое, хз, может быть потому, что голова к островному привыкла а тут такое Г.
|
Три часа после еды прошло, а у меня ощущение, что я только что поела.
Спокойной ночи :peace: |
Кватро диа:
Завтрак - кофе Взвесилась - 65 ровно. Бока оплывают потихоньку :super: в талии, пузе, груди, под грудью, в бедре (не бёдрах, а в каждом) уходят сантиметры. |
Обед - 1 крутое яйцо +20 грам пармезано
полдник - одна сырая крупная морковь. Ужинать буду помелом и киви. |
Цитата:
Вчера и сегодня ленюсь как лось :D Ни спорта, ни массажа. Сегодня меня колбасило, видать, глюкозка вниз жахнула:( не уследила :( |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |