Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   моё начало.еженедельное СГ. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15030)

verlioka 26-02-2013 17:38

Re: моё начало.еженедельное СГ.

Вложений: 1
Ali-Lena, да сегодня 2й день на СГ. и наверно завтра буду выходить. ведь знала что на работе нельзя больше 1 дня голодать. условия не те. и нет влезла. сегодня такой стресс поймала по работе что досих-пор меня колотит и тошнит. всё. иду в душ. спокойной ночи. удачи вам всем и здоровья.

verlioka 27-02-2013 07:59

Вложений: 2
вышла из голода. пью сок грейпа разведёного с водой. очень жаль. а так всё хорошо шло. ну ничего сейчас восстановлюсь и снова в бой. теперь буду проводить по 1 дню через три на 4й день. попробую такой каскад. а там видно будет. я не остановлюсь. удачи нам всем и здоровья.

Uniy 27-02-2013 09:07

verlioka, Останавливаться не надо. Небольшая остановка отбрасывает назад на БОЛЬШОЕ расстояние. Проверено.

verlioka 27-02-2013 18:01

Вложений: 1
Uniy, я не остановлюсь. я только немножко отдохну. поймала большой заряд адреналина на голодный желудок. меня лихорадило долго.я испугалась и остановила голод. через несколько дней снова войду в строй. спасибо за участие. удачи всем.

Ali-Lena 28-02-2013 17:23

Verlioka:
Я тебе в личку отправила ИНФУ как отредактировать подпись. Ты получила? Как твой выход? Я пока держусь. Пока наверное буду делать 7сг+7вг, с выходом на новолуние. Ну, а по ходу буду смотреть и корректировать.

Удачи тебе!!!

verlioka 28-02-2013 20:13

Ali-Lena, привет Леночка. держись удачи тебе. только-только вышла на форум. сегодня утром сгорел мой ноутбук. бегала покупать новый. пока всё настроила уже вечер. сейчас буду дальше наводить порядки. чувствую себя в норме. сегодня уже поела супчик из сёмги. ещё 2-3 дня и я в строю. ты умничка. лёкого голоданя. буду тебя поддерживать.:prv03:

verlioka 02-03-2013 19:29

всем привет. сегодня на СГ. 1й день. день прошёл спокойно. ничего не напоминало о том что я не ела ничего. только к вечеру приятное тепло в области диафрагмы. всё таки СГ. мне больше нравится чем на воде. не знаю какие там процессы идут в организме но я себя чувствую всё лучше после каждого голодания. и лёгкость и пластика с каждым разом на выходе ощутимее. я знаю почему я сорвалась. я не контролировала свои эмоции. теперь меня ничто не выведет из себя. я знаю как себя надо вести на голоде . вес-88.5. давление-110/75 пульс-75. всем спасибо кто за мной наблюдает. всем удачи.

Versaveia 02-03-2013 20:29

Цитата:

Сообщение от verlioka (Сообщение 749278)
всем удачи.

И тебе большой удачи!!!:prv03:

Dana 02-03-2013 21:58

verlioka,
Молодец! Удачного тебе СГ!

Ali-Lena 02-03-2013 23:05

Молодец! Ты на денек, или подольешь в этот раз, вроде выходные? Я пока держусь, но уже им последних сил. Начался 7 день СГ. Думаю выходить, но пока не решила как...:shuffle:

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4.