![]() |
Re: Дневник "Путь в болезнь и обратно"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, когда в чьих-то описаниях узнаешь себя, становится легче. Когда мне было совсем плохо - писать не хотелось. Решила, что отпишусь только после улучшений :) А то в нашей болячке и так слишком много негатива. Зато теперь, если опять придется пережить что-то подобное, я буду знать, что все это - временное ухудшение, и скоро будет лучше. Намного лучше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про рану... То, что я называю раной, этим в полном смысле слова не является. По-видимому, я настолько понравилась своей болячке, что она решила порадовать меня не только метастазами в другую грудь, ЛУ и в кожу, но и в сосок, организовав мне такое редкое и изысканное удовольствие, как рак Педжета (рак соска). Так вот, теперь на той части груди, которую американцы в своих ТВ-передачах стыдливо прикрывают квадратиками, у меня значится некое довольно странное образование, состоящее из гранулем, в простонародье называемых "дикое мясо", чешуек и некротических масс. "Фильм ужасов всегда со мной" :D Эти самые гранулемы отличаются (отличались) невероятной кровоточивостью. Чуть заденешь - и кровавый Ниагарский водопад струится по животу. Кстати, еще один позитивный результат ХЦ - гранулемки подсохли и перестали так интенсивно кровить. Сейчас я одну ковырнула - а там некроз вместо недавно кровоточащей ткани. Так что, работает ХЦ :) Про салфетки я прочитала, спасибо Юрию. Тоже думаю заказать. Я так понимаю, они Вам понравились? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не удержалась. Чтобы не засорять дневник уважаемой Chiff'ы, выскажусь здесь.
Цитата:
|
Тринити, ой, да мне в феврале прошлого года говорили, что если срочно-срочно не сделаю операцию-химию, то жить мне осталось месяцев 4... :-) Типа опухоль агрессивная...
У меня опыт с мамой был, поэтому их "прогнозам" верить... Сложно забыть, как они за 3 года до ее смерти говорили, что она может умереть в любой момент. А потом еще и удивлялись, мол, а че это она так долго живет? |
Цитата:
Все же, чисто по эстетическим соображениям, я предпочла бы, чтобы исцеление пошло по пути вывода опухоли из организма, пусть и с бОльшей нагрузкой на печень/почки. Но тут уж, как говорится, не до жиру - быть бы живу :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я по натуре человек ленивый, меня пока не пнешь, тяжело с места сдвинуться, а тут начинает припекать, я живенько срываюсь и начинаю что-нибудь полезное для организма делать: приседания какие-нибудь, дыхательную гимнастику, бандхи, контрастный душ. Заканчивается тем, что боль уменьшается... А вообще боль меня уже сильно изменила в этом плане, я стала гораздо более дисциплинированней в плане процедур. Так что я даже готова "петь оды" боли :-) |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |