Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Моё голодание (Великий пост). (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15194)

Удача 19-03-2013 16:12

Re: Моё голодание (Великий пост).

Надюшечка! Спасибо за поддержку!Буду держаться.Давно не голодала,не думала что будет так тяжело,но я исправлюсь.:hz:

Veryxa 19-03-2013 17:40

Вета46, не раскисай, держу за тебя кулачки:prv03:

BezNik 19-03-2013 19:16

Вета46, рано сдаваться. Держись!

Удача 20-03-2013 08:56

BezNik, Держусь,спасибо Вам.Прочитала у Вас в дневнике:"Самое верное средство -тупо не курить с надеждой что так не будет всё время,желание курить утихнет."И решила сегодня всё-же брошу,буду " тупо не курить" и терпеть пока не отпустит (но так как у меня осталось ещё 4 сигареты,то их я конечно докурю:shuffle: .Кто бросал тот поймёт как хочется продлить это сомнительное удовольствие.)Вечером отчитаюсь.

Удача 20-03-2013 09:15

Veryxa, спасибо за поддержку.Хочу сказать если бы не ваша поддержка,дорогие мои,я бы уже сорвалась.Так ,что вашу поддержку я очень ценю.Огромное СПАСИБО!И хотя я не начала голодать вовремя,и пока не делаю то что планирую,но я исправлюсь.Обещаю.И ещё спасибо вам за понимание.Я конечно хочу чтобы всё было идеально,но к сожалению,пока вот так.:shuffle:

Удача 20-03-2013 10:08

verlioka.Валюша,спасибо тебе за ценные советы:"1день в неделю на воде и 6 дн. каши фрукты овощи соки"-это отлично,но я так уже делала.У меня не хватает силы воли на этот 1 день(начинаются отговорки,появляется куча причин,чтобы этот 1 день пропустить).И в те 6 дн. я тоже ем кроме полезных ещё и вредные продукты.И с курением я так не смогла справится(слабо).Я курю 30 лет и это уже не просто привычка,а как сказал Шаман:"Это настоящий наркотик."Я много раз бросала и по году не курила-но возвращалась опять.Значит мне нужно вытравить из себя эту зависимость,вырвать с корнем.Кроме того мой организм загрязнён видно сильно.Вообщем у меня один путь сейчас-голодания более длительных сроков и в будущем переход на сыроедение.Спасибо тебе за поддержку и лёгкого голодания.Я к тебе захожу,мне очень интересен опыт сухих каскадов.

Veryxa 20-03-2013 14:01

Вета46, Привет:-) Как дела? Как себя чувствуешь? Какие отвесы?
Отчетик в студию!!!:doctor:
Интересно же...:smirk:

verlioka 20-03-2013 18:14

Вложений: 1
Вета46, привет Светочка. я тебя очень хорошо понимаю и желаю тебе чтобы у тебя получилось вырвать с корнем свои вредные привычки. я думаю здесь на форуме ты вдохновишся читая дневники пользователей. я когда пришла сюда на форум я зачитывалась порой до 3-х ночи и с утра начинала голодать. и у тебя всё получится было-бы желание. удачи тебе и здоровья.

Удача 20-03-2013 18:23

Спасибо вам эа поддержку,но у меня сегодня СРЫВ:shuffle: :hz: :blush:!Настроения пока писать нет,завтра всё опишу и решу что делать.Сегодня поддерживаю вас.Держитесь!Удачного всем голодания и сил...:smile2:

Vesna_new 20-03-2013 20:11

Вета46, со всеми бывает и не единожды! Не трять веры и целей!!!

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4.