![]() |
Re: Перезагрузка - 21 день ВГ.
Цитата:
Всем приветик!!! Первый день Первый день прошёл, можно сказать, почти нормально. Почти, потому что готовила вечером всем дня на три вперёд (чтоб не приставали...:-)) и облизала пару раз ложку. Если это не считать - то можно считать, что первый день пройден! Голода ощутимого нет, осталась привычка в рот что-нибудь пихать постоянно... Надо потерпеть три дня!!! Терплю... Верочка, спасибо за беспокойство - работы было море, вернулась домой только в девятом часу вечером. Пока приготовила мужикам поесть на три дня, вот и время пронеслось. После вчерашней магнезии чистило всю ночь и весь день (днём раза три...). Не взвешивалась - проспала малость, торопилась. Зато измерилась - объёмы выросли но не сильно, больше всего грудь и верх (шея, под мышками, верх рук). Плохо, но будем исправлять!!! Благодаря работе, весь день о еде не думала. И некогда было сделать зарядку и клизму. Зато завтра свободный день!!! Высплюсь! Зарядку! Клизму! Вечером на массаж!!! Все 33 удовольствия!!! Вот. Самочувствие хорошее, особенно вечером. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Второй день.. Взвесилась и измерилась... Ну что сказать - последний месяц, богатый на события, не прошёл даром. Результаты ужасные, но я примерно так и думала. Итак: Вес - 88, 4 кг!!! Шея - 35,5 над гр. - 88 гр. - 109 под гр. - 89 талия - 85 живот - 103 нога верх - 58 колено - 40 Замеры следующие будут только в конце, а про вес буду писать как обычно - каждый день. Для сравнения и чтобы понять, какая я "талантливая" по набору веса: самый низкий вес был перед НГ - 75 кг! И ещё месяц назад это было около 80... Будем исправлять!!! Пойду "с горя" клизму кофейную поставлю...:-) |
На-Талия, Натусик, не переживай, прорвемся :super:
Ты не одна такая "талантливая" Я тоже уникум :D За полгода два 14-и дневных голодания и вес практически такой же как в начале этой эпопеи. Ну ничего мы сильные и победим. Теперь только вперед :aliendance: |
На-Талия, а бедра сколько?
|
На-Талия, привет))
Получаеться мы с тобой одинаково начали голодовку то) С вчерашнего дня) Желаю тебе удачи и не жалеть себя! А кофейную клизму зачем?Смысл от нее? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На-Талия, че-то я не признаю никаких клизм на голоде кроме обычной воды.
Голод он на то и голод ,чтобы в организм ничего больше не попадало кроме воды.. |
Цитата:
Посмотри хотя бы тут http://golodanie.su/forum/showpost.p...8&postcount=32 |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |