![]() |
Re: Моя история
Yuriy,
да СОЭ при воспалениях повышается, но и при онкологии почти всегда, причем значительно, видела анализы больных, у всех почти СОЭ повышен |
Цитата:
|
А может кто-нибудь знает рентгенологический сайт, куда можно было бы отослать запись ПЭТ-КТ для консультации? Я делала в другом городе, и хотела бы перепроверить результаты, а у нас специалистов нет
|
Цитата:
|
Получила результаты МРТ грудного отдела позвоночника
Заключение: МР признаки дистрофических изменений грудного отдела позвоночника, в верхнегрудном отделе. Дорсальная парамедианная правосторонняя грыжа диска Тh5-6 размеры 4.7*6.7 мм c компрессией передней стенки дурального мешка. Интересно может ли эта грыжа давать такие боли в грудной клетке, ребрах, онемение спины и одышку? Никогда бы не подумала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чебурашка, с грыжей еще можно справиться, а вот компрессия-это как-бы перелом в позвонке, который может в любую минуту сложиться, а через него нервные окончания идут. У моего отца компрессия поястнично-крестцового отдела. Вижу, как ситуация ухудшается, сильно на ноги дало, мышечная слабость увеличивается.... Нужо постоянно мониторить по биохимии кальций! нам вводят золедроновую кислоту каждые 21 день. Кальций маленькими шажочками прибывает к норме, но все равно.... Поведу на консультацию.компрессия, если не лечить, может привести к парестезии.
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |