Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Моя история (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15344)

Чебурашка 09-04-2013 01:27

Re: Моя история

Yuriy,
да СОЭ при воспалениях повышается, но и при онкологии почти всегда, причем значительно, видела анализы больных, у всех почти СОЭ повышен

Алета 11-04-2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Чебурашка (Сообщение 764688)
Может кто из опытных подскажет, светятся ли на ПЭТ лимфоузлы пораженные? У меня на шее увеличены до 1,5 см, онколог говорит, что они часто увеличиваются, но никаких простуд, тонзиллитов у меня не было, и выросли они где-то месяц назад, сначала болели, теперь нет...

Пэт показывает любую патологию,а судят о злокачественности процесса, по проценту накопления контраста в ткани

Чебурашка 12-04-2013 06:33

А может кто-нибудь знает рентгенологический сайт, куда можно было бы отослать запись ПЭТ-КТ для консультации? Я делала в другом городе, и хотела бы перепроверить результаты, а у нас специалистов нет

Ёлка 12-04-2013 07:52

Цитата:

Сообщение от Чебурашка (Сообщение 767431)
А может кто-нибудь знает рентгенологический сайт, куда можно было бы отослать запись ПЭТ-КТ для консультации?

Инфа из дневника Huhn:http://www.radiographia.ru/node/8515

Чебурашка 14-04-2013 13:21

Получила результаты МРТ грудного отдела позвоночника
Заключение: МР признаки дистрофических изменений грудного отдела позвоночника, в верхнегрудном отделе. Дорсальная парамедианная правосторонняя грыжа диска Тh5-6 размеры 4.7*6.7 мм c компрессией передней стенки дурального мешка.
Интересно может ли эта грыжа давать такие боли в грудной клетке, ребрах, онемение спины и одышку? Никогда бы не подумала...

Юрий Венедиктович 14-04-2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Чебурашка (Сообщение 768370)
Получила результаты МРТ грудного отдела позвоночника
Заключение: МР признаки дистрофических изменений грудного отдела позвоночника, в верхнегрудном отделе. Дорсальная парамедианная правосторонняя грыжа диска Тh5-6 размеры 4.7*6.7 мм c компрессией передней стенки дурального мешка.
Интересно может ли эта грыжа давать такие боли в грудной клетке, ребрах, онемение спины и одышку? Никогда бы не подумала...

грыжа такая гадость, к тому же подлая, может годами быть и не казатся никак в том месте где она есть, но вот совсем вроде никакого не имеющее отношения к ней органы могут годами болеть, лечится и залечиватся до беспамятсва, примеров куча...

Ёлка 14-04-2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Чебурашка (Сообщение 768370)
Интересно может ли эта грыжа давать такие боли в грудной клетке, ребрах, онемение спины и одышку?

Еще как может! Сама недавно в шоке была - повернулась неловко, в грудном отделе позвоночника что то хрустнуло, пронзило секундной болью и прошло, а типа "желудок" и "печень" (весь правый бок) еще три дня болел. Кто бы рассказал - не поверила! Я сняла боли аппликатором Кузнецова - спиной, где хрустнуло, лежала. А у мужа нога болела от колена вниз, что только не делали - ничего не помогало. Сделали КТ поясничного отдела - грыжа! Вам к неврологу надо с грыжами.

Ёлка 14-04-2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Юрий Венедиктович (Сообщение 768373)
грыжа такая гадость, к тому же подлая, может годами быть и не казатся никак в том месте где она есть, но вот совсем вроде никакого не имеющее отношения к ней органы могут годами болеть, лечится и залечиватся до беспамятсва, примеров куча...

Ох, как верно сказано!!! А у нас паника сразу - вдруг рецидив???

Чебурашка 14-04-2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 768375)
Ох, как верно сказано!!! А у нас паника сразу - вдруг рецидив???

Да уж, верно сказано:-) Завтра потопаю к неврологу

Котеночек 14-04-2013 13:49

Чебурашка, с грыжей еще можно справиться, а вот компрессия-это как-бы перелом в позвонке, который может в любую минуту сложиться, а через него нервные окончания идут. У моего отца компрессия поястнично-крестцового отдела. Вижу, как ситуация ухудшается, сильно на ноги дало, мышечная слабость увеличивается.... Нужо постоянно мониторить по биохимии кальций! нам вводят золедроновую кислоту каждые 21 день. Кальций маленькими шажочками прибывает к норме, но все равно.... Поведу на консультацию.компрессия, если не лечить, может привести к парестезии.

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4.