![]() |
Re: Взять себя в руки!!!
Цитата:
|
RezedaSHKA, это точно.сегодня еще в холодильнике нашла грудинку соленную.запах так и врезался в нос!!!!!Ужас
|
У меня вконтакте вся стена в рецептах. все надо мной смеются "очень хоцца кушать?" )
|
6 день голодания
вес -81,600 отвес -700 всего -4,500 Вчера на удивление состояние нормальное.сделала клизму почти ничего не выходит.думаю что не пробила еще до конца,не добралась до паразитов.сделала тюбаж сегодня вышло калообразное состояние,но в печени чувствую тяжесть ,скорей всего клизму сделаю.сегодня поеду в магазин затариваться фруктами и овощами .завтра в 16.00 буду начинать выход на сыворотке ,а в 18.00 разбавленный стакан сока цитруса.во рту вкус железа. |
7 день голодания
вес 80,900 отвес -400 всего -4,900 Вчера мучила сильная изжога думала сгорю.напилась воды,сделала клизму через минут 40 все прошло.состояние отличное можно и на 10 дней,но нет боюсь с этими праздниками выход испорчу.после праздников повторим.вчера накупила фруктов,отрубей,имбиря.буду в этот месяц правильно питаться,а там гладишь и привыкну. |
что то я с отвесом попутала?:D
7 день отвес -700 всего -5,200 |
сегодня буду начин
|
сегодня буду выходить в 16.00 сыворотка,а в 18.00 разбавленный стакан сока
|
:bravo:
|
Сейчас смотрю диетические блюда.Можно есть вкусно но полезно.я могу себе это позволить пока дома сижу
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |