![]() |
Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое
Цитата:
Следуя Системе здоровья Ниши, Таня перешла на полное голодание. Двенадцать дней она пила воду, добавляя в стакан 1 чайную ложку яблочного уксуса и 1 чайную ложку меда (как минеральные добавки и витамины), а также свою урину. Превращение шло на наших глазах. Из сгорбленной старухи с плачущим выражением лица она становилась молодой, светящейся от счастья женщиной. это из книги Гогулян |
Цитата:
|
Irez,да это отрывок про вылеченную женщину из ее книги-это так.Но сама она не голодая,выздоровела...не ела вареную еду только-я так помню.
.... |
Цитата:
С завтрашнего дня у меня 4 дня спелые фрукты(3 раза в день,как я поняла).2-3 стакана настоя трав и соки..... |
Всех с праздником Пасхи!
21-й день Вес -83,3кг Соки-1л,настой-1,5л Сегодня можно подвести итоги перед выходом из голода. Чувствовала себя нормально весь этот срок,аппетита и голода не было.Только пару раз возникал аппетит в голове,если вы понимаете.о чем я.. На 5-7 день появился запах изо рта,десны кровить стали чаще и не только при чистке зубов. Желчный чувствовала чаще,чем при обычном питании.Появился флюс на десне-испугалась.чторазнесёт и без врача не обойтись,но через 4 дня всё само прошло...Клизмы делала через день весь срок,правда.Но впечатление итоговое,что всё равно не всё вымылось...Плохо...Сегодня вечером буду делать последнюю -перед выходом из голода. |
Цитата:
У меня вес за 21 день ушел на 3,500 и за 5 дней на воде тоже 3,500. А дальше вес немного падал на выходе. Всего 8 кг. А в следующий раз я попробую 7 дней на отваре и 3 дня на воде и так 21 день. Это тоже в дневнике вычитала. Там тоже не было удовлетворения не видно было чистки. Сейчас продолжу: сделаю чистку сосудов настойкой чеснока, затем сделаю УЗИ и если что почищу почки. |
Ну,tatyana_ts,ты даешь!!!!!!
Я пока так решиться не могуууууууууу.Задумалась только.... Уважаю! Ловиии!!http://cs319921.userapi.com/v3199212...yp5pJuGXjs.jpg |
tatyana_ts,а камни в желчном у тебя есть???
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибки за цветочки!!!!! |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |