![]() |
Re: Работа с телом
Цитата:
И не надо никому,ничего объяснять! Все правильно! Фронтовиков так мало осталось! У самой деду 90 лет,только мои в Питере....поздравлю по телефону ....Эх Цитата:
Я на длительное пошла,тк,боялась сорваться.....Для меня легче отголодать долго и снять все жорные симптомы.)) На коротких,начинаю себя при попытки нового входа "завтраками" кормить...Завтра,завтра,завтра.....:D Еле в руки себя взяла.... Хорошего дня твоей семье и тебе,Галиночка :prv03: С праздником!!!!! Ура:prv03: |
Галочка, привет!
Цитата:
Так что - всё норм. Плавный вход в голод - это лучше, мне так думается. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://s13.-Ved-/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif |
Fikra, пусть у тебя все получится!)
вспомни - от чего у тебя обычно улучшается настроение? и эти дни проведи максимально позитивно успеха! |
На-Талия,
Красно Солнышко, метанойя, девочки, благодарю Вас милые мои! День победы удался на славу.. Побывали на мини-концерте, потом в гостях. Деду мужа 95, бабушке 87. Уже ого-го.. Потом еще у дяди его день гуляли, со всеми родственниками)) Дважды выиграла мужа в игру на бильярде..)) Сейчас уже почистилась - топаю спать.. Настрой боевой.. Завтра поеду зубы лечить. Уже даже придумала как буду баловать себя дома)) Главное, масла не забыть. Решила, каждый день устраивать прогулку быстрым шагом или бегом)). У меня 30 га виноградников у дома, а вокруг неасфальтированная (мягкая) дорога.. Для суставов не вредно. А потом в бассейне плавать.. И масла.. масла.. в кожу))) |
Цитата:
Какие у тебя родственники замечательные!!!! 95 лет!!! 87!!! Дай им Бог здоровья!!!! Цитата:
|
Цитата:
Нет, мы просто живем там. Вино производят наши друзья - совершенно замечательное вино.. У нас это в дальних планах:-)) |
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...39233993_n.jpg
Мы теряем силы, когда: • говорим «да», в то время как хотелось сказать «нет», • улыбаемся, вместо того, чтобы заплакать, • не отдыхаем, • уговариваем себя потерпеть еще немного, вместо того, чтобы понять «Ради какой светлой цели я сейчас это терплю?» • обижаемся, вместо того, чтобы попросить человека о том, что нам нужно, • занимаемся не своим делом, • человек неинтересен, а мы по каким-то придуманным причинам продолжаем с ним общаться, • люди рядом с нами большую часть времени говорят о негативе, • говорим много о политике, тарифах ЖКХ, пробках на дорогах, и т.д. • сплетничаем, • много и эмоционально рассказываем о том, как живут другие, • работаем на неинтересной, надоевшей работе, • боимся, • ждем, что кто-то придет (Дед Мороз, принц, олигарх Леопольд) и жизнь изменится, • ругаем себя, считаем себя недостойными, неумелыми, неудачливыми, Мы набираем силу когда: • Знакомимся с новыми людьми, • Получаем новые знания, • Путешествуем, • Преодолеваем свои страхи, • Пробуем что-то новое, • Гуляем (не путайте с «бежим на работу» или идем в магазин, а именно гуляем без всякой определенной цели), • Занимаемся творчеством, • Общаемся с приятными людьми, • Общаемся с людьми, которые нас поддерживают и верят в нас, • Занимаемся своим телом (подойдут любые телесные практики, баня, бассейн), • Освобождаем физическое пространство (вспомните, как по-другому вы себя чувствуете в отремонтированной комнате), • Освобождаем эмоциональное пространство (вспомните, как вы по-другому себя чувствуете, когда удалось простить и проститься с человеком), • Говорим «нет», когда хочется сказать «нет» и говорим «да», когда хочется сказать «да», • Начинаем делать то, что нам хочется. Выбирать вам. |
вот написала, так написала!
КРУТО! это ведь, действительно так) я тоже хочу быть таким сильным и зрелым человеком. |
Цитата:
Это не я писала - в школе Гештальд... Я просто разделяю)) У меня немного другой список )) Но суть похожа.. Я в позитиве сразу)) Пишу, что надо сделать) А про силу - совершенно точно.. Самомассаж - очень мощная штука. |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4. |